要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫后位的我该怎么办

楼主: 小兔子1987
1006135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公一起就问我测了没有怀了吗?我很肯定的回答他测了没有怀,老公一听马上就很失落的样子,无意中就说了一句都是你子宫后位,我一听马上很火了,子宫后位怎么了,子宫后位的人大有人在呀,子宫后位又不是病,他可能感觉到我生气了,我也不知道为什么一听他这么说我就很生气.哎我终于能理解以前那些二三年没怀上的人,在相爱的人也会有矛盾也会闹的不和,就像现在我们才半年没有怀上,就会闹矛盾,感觉AA都有点像是任务似的,其实我和我老公还很年轻的,我老公今年才24岁,我25,老公的压力很大,但是他爸妈年纪都大了都没抱孙子,所以他心急了,其实我也急的呀,我也想知道为什么还没怀上,老公爱喝酒,生活习惯又很不规律,要一二点才睡觉,酒基本每天都要喝的,而且爱喝一些烈性酒,让他借都借了大半年了,居然还没借掉一点,55555刚刚去厕所大姨妈来了,我的心呀好想哭哦,全身发凉,其实早上我还抱有一丝希望的,现在全部破碎了。我医院孕前检查,婚前检查都显示没有问题,真的不知道问题出在哪儿了,这次月经完事,让老公一起去医院检查去,我一直觉得跟老公喝酒有问题,真希望快点怀上呀!把心里不开心的事情说出来,也好受多了真的看到YJ来的一克,心里好失落呀,你懂的对不..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:47

只要双方没其它问题,子宫后位挺好的.子宫前位和子宫后位怀孕的概率要高比子宫平位高.不要担心,不影响怀孕的.采取后进式容易受孕.

点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:57

前天晚上跟老公AA没成功,A到一半不欢而散,弄的彼此都不开心很晚才睡觉。那天晚上老公又喝酒了,喝完给我发了一条短信,说不是故意喝的,只是真的很累压力好大,我看了之后回来也没在说什么,他确实挺累的。他店里生意也不好,我们自己这边店生意也不好,两头难,最主要是我们这边店是爸妈和他一起投资的,生意不好他心里内疚,毕竟这钱是爸妈所有的蓄积,弟弟和妹妹都大了要准备婚事,爸妈的担心是正确的,老爸的心态就比较好,跟着姑父去做事了,妈妈就和我一起呆在店里,店里生意每天赔的,大家都很为难,尤其是老公进也不是退也不是,每天我呆在店里我也烦的很,老妈整天一副不开心的样子,也不说话只是整天念这样的生意怎么怎么样,要么就坐在那里发呆,我听着烦死了,也不愿意和她多说话,不过还好他在老公面前不会这样,我也没有和老公说老妈是这个样子的,说了只会增加他更大的压力,只是我自己心里看着烦,有的时候我也会冲老妈几句,叫她不要这个样子,这个店大家都知道是什么样子的,只是要脱手也要有人来转呀,不然还能怎么办,她天天叫我们想办法,可是我们能有什么好的办法呢?老公家里急着要生小孩子,老公查出精子活率低,哎真的是。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:47

今天下午去医院做了个YC,做完之后很是郁闷呀,BC显示:子宫后位,大小正常,内膜厚:12MM宫腔线清居中,双侧卵巢大小正常。右侧卵巢内见27*24MM的囊性暗区,界清,内见强回声光带,子宫直肠窝窝未见明显游离液性暗区。      做完之后也不知道啥个意思,医生也说不清,看到囊性暗区打电话去问BC室的人,说囊性暗区是什么,没有看到卵泡吗,那边好象说没有,然后他就挂了,问以前有测过没,我说这是第一次测卵泡,我说在家用试纸测的也才加深,他说那你回家测到强阳的时候在做个BC,然后就打发我走了,哎!回家之后我在用试纸测了下,明显比两小时前的加深了,今天晚上打算A一次,现在犹豫明天要不要去另外一家在做个BC看看,又怕那个东西对精子不好,好矛盾呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:51

请JMM们帮帮我,我顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:12

楼主,囊性暗区有可能是排卵后留下的囊性黄体,不要紧得,等过几天再去做下B超看是不是在缩小就可以了,不要太担心呢,祝你好孕。对了,一定要你老公稍微注意下生活习惯呢,比如晚上早点睡,少喝酒,然后你给他多吃一些益精的东西呀,比如维E、蜂蜜、枸杞等,少喝酒抽烟,禁喝可乐,不要吃香菜、大蒜、芹菜等一些杀精的食物,宝宝肯定很快就来了。em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:33

可我前几天一直测PL试纸居然都是水印子,今天才加深,不管他,晚上干活,干了总有点希望,不干希望就是零

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:35

可乐MM谢谢你

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 21:32

从两个数字来看,其实你老公的精子不算很差如果密度正常的话,多试几次应该能怀上的,你老公的精子在合格与不合格的边缘。你的泡有点过大,也许你可以试一下促排。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:39

那个囊性暗区,那个医生都没告诉说是泡泡,左侧也没写,看来下个月要第十天就要去了,昨天下午大卫试纸明显加深貌似接近强阳,今天十点多测出到强阳,还好昨天晚上十一点多有A,六点多的时候试纸转弱了,期待好孕

点击查看全文