要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫后位的我该怎么办

楼主: 小兔子1987
1008035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公一起就问我测了没有怀了吗?我很肯定的回答他测了没有怀,老公一听马上就很失落的样子,无意中就说了一句都是你子宫后位,我一听马上很火了,子宫后位怎么了,子宫后位的人大有人在呀,子宫后位又不是病,他可能感觉到我生气了,我也不知道为什么一听他这么说我就很生气.哎我终于能理解以前那些二三年没怀上的人,在相爱的人也会有矛盾也会闹的不和,就像现在我们才半年没有怀上,就会闹矛盾,感觉AA都有点像是任务似的,其实我和我老公还很年轻的,我老公今年才24岁,我25,老公的压力很大,但是他爸妈年纪都大了都没抱孙子,所以他心急了,其实我也急的呀,我也想知道为什么还没怀上,老公爱喝酒,生活习惯又很不规律,要一二点才睡觉,酒基本每天都要喝的,而且爱喝一些烈性酒,让他借都借了大半年了,居然还没借掉一点,55555刚刚去厕所大姨妈来了,我的心呀好想哭哦,全身发凉,其实早上我还抱有一丝希望的,现在全部破碎了。我医院孕前检查,婚前检查都显示没有问题,真的不知道问题出在哪儿了,这次月经完事,让老公一起去医院检查去,我一直觉得跟老公喝酒有问题,真希望快点怀上呀!把心里不开心的事情说出来,也好受多了真的看到YJ来的一克,心里好失落呀,你懂的对不..

点击查看全文
小兔子1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:41

我现在每天呆在店里烦的很,生意嘛不好,老妈整天一副不开心的样子,看着我都烦,本来心情就够不好的,烦也烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:49

已经过了PL期了,现在剩下的又是漫长的等待,昨天晚上回来和我说,公公的身体最近有些不太好,我知道老公后面有话没有说出来,他是希望我能够尽快怀孕,好尽孝道,让他爸开心,真希望老天保佑这个月能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:50

昨天刚从老家回来,回家迁户口去了,这两天玩的很开心,在家陪小姑子的小孩子们,八个月大,看到老公可喜欢了,很有当爸爸的范,公公在家就不停地叫我吃饭,说我瘦了,多吃点身体健康,其实我不算瘦的,我160,体重差不多98-100J左右的,其实我知道他们的意思。今天早上测了根ZZY白板,现在心理好难受呀,都十个月了还没怀上,难道不正常了吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:03

自己顶顶em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:21

下回就YJ第9天就去测BC,最好做YC,我前2个月也是自己用排卵试纸测的。根本没用,我的排卵特别早。第10天就排了,还有次是从第11天才用排卵试纸的。你要提早做准备,不要心疼花钱,能先了解自己的情况才好备孕呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:35

就检查结果看,你老公的精液质量不算很差,比及格线稍低点,稍微吃点药调理下就没事了,还有,我不知道你看的是什么医院,居然说出吃药期间不能怀孕的行外话,吃药的目的就是为了改善精子质量,一般治疗精子的药物对精子都没有什么负面影响的,吃药期间完全可以尝试怀孕,你应该积极监测排卵,感觉你和你老公的精神压力太大了,这样的心理状态对怀孕的影响也很大的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:53

小兔子:听好多人都说子宫后位容易怀孕呢,所以这个方面不用担心

感觉女人真累,不生吧不可能,怀不上的着急担心,怀上了的也着急担心宝宝的健康,这辈子就注定这么累的活着,真郁闷。你老公不该这么催你,宝宝也是要看缘份的,就是在不经意时到来的,再说你们真的好年轻,根本不要急!

希望你快快好孕!加油!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:59

我也是子宫后位,大宝两周半了,想要个二宝也好难,但相信会有的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:03

我妈妈家里头的女人们都是后位的,姨妈舅妈的一个个都有孩子,足可证明后位不影响怀孕的噢~ em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:47

嗯嗯谢谢姐妹们的鼓励,等这次YJ来了之后,一定要积极监测PL,老公是在人民医院看的,看的是男科,也不知道那个医生咋回事,说吃药就要避孕的,所以我们选择没有吃的,姐妹们请问你们监测PL是看妇科专家的吗,是不是也要一大早去排队的呀,我很怕去医院呀

点击查看全文