要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝妈们都是几个月给宝宝坐学步车?

楼主: 芷爱公主
1285232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸老是要我把宝宝放在学步车上让她走,因为我的宝贝很爱蹭腿。我没让宝这样坐,我宝现在才4个月,我觉得太早了。想问问姐妹们都是几个月给你家宝宝坐学步车?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:40

我真怀疑你老公爱不爱这个孩子?不到4个月就给宝宝用学步车?想以后他的脚畸形吗?至少9个月之后才能用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:00

没打算给宝宝用学步车,现在的家长都知道那不是好东西~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:42
我们家人家送了三部,五个半月开始坐,只是忙的时候放进去,通常不超过半小时就抱起来!车子调到最矮,底部有块垫脚的,宝宝的站着的时候刚刚好。还是不想给他多坐,没办法时坐下。我们有个很远的亲戚三个月就给坐了。流汗…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 01:03

现在的新款学步车是可以调节高低的,据说不会让宝宝掂脚走路

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 05:14

原帖由 嘉俊baobao 于 2011-9-21 21:42 发表 我们家人家送了三部,五个半月开始坐,只是忙的时候放进去,通常不超过半小时就抱起来!车子调到最矮,底部有块垫脚的,宝宝的站着的时候刚刚好。还是不想给他多坐,没办法时坐下。我们有个很远的亲戚三个月就给坐了。流汗…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你们家真强,不给坐直接给站学步车了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:52

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-9-22 05:14 发表 你们家真强,不给坐直接给站学步车了~~~

宝宝自己站起来难道你把他按下去啊?我一个人带孩子的.有头发谁想做瘌痢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:11

这么小,都不能让他多坐,要躺着!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:12

我们8个多月用的,之前一直不想用的觉得学步车不好,但是别人送我们了放那里也浪费偶尔就把他放里面,那大人可以坐点事情!不过我们不是经常给他坐的,只是偶尔放一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:15

晕 我们宝宝很爱站 6个月去体检医生都说不要让宝宝站 先多让他爬爬 宝宝还没发育好多站会O形腿的

学步车最好10个月了再用!不好多用 特别是男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:16

每次体检医生都严令不准给宝宝用学步车

点击查看全文