要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝妈们都是几个月给宝宝坐学步车?

楼主: 芷爱公主
1285832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸老是要我把宝宝放在学步车上让她走,因为我的宝贝很爱蹭腿。我没让宝这样坐,我宝现在才4个月,我觉得太早了。想问问姐妹们都是几个月给你家宝宝坐学步车?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:25

曾想过给囡囡坐,后来她姑妈说不能太早给坐学行车就没坐过,看到这么多麻麻们的回复后决定不给她坐了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:02

不用为好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:21

不打算用学步车

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:18
建议你就别准备了。我朋友的宝宝用了学步车,现在走路总垫脚尖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:50
不服不行,楼主就是有水平
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>男人都喜欢 http://goo.gl/SwQDM  脱衣秀 http://goo.gl/SwQDM
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:08
最好别用,我家别人送了个让我藏起来了,怕不在家的时候家里阿姨偷懒给儿子用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 23:29
新闻上都报道了,学步车对娃不好,还是别用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:33
4个月太早了,我家是6个半月开始用的,而且还是美国的那种可以6个月的学步车,后面是能拖住宝宝后背和脖子的那种,这也每天只让玩十几分钟的,不然对宝宝腿不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:32
才四个月哪能用学步车呢!怎么也得十个月以后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:16
也不是她们说的那么可怕,我老公就是5,6个月用学步车的,他10个月就满地跑了,也没见哦O型腿
点击查看全文