要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

(附大肚照)23周,惟惟宝宝排畸B超一次成功通过,宝贝非常配合,医生要看哪里让哪里,哈哈!!! 持续更新

楼主: 惟惟宝贝
4065267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天22周+6天,红房子大排畸一次成功通过,宝贝非常配合,医生要看哪里让哪里,呵呵,我的小惟惟真是个乖宝宝哈,昨天和前天一直都有告诉宝宝今天要去做一个很重要的检查,要宝宝做检查的时候配合医生,结果今天宝宝史无前例的一大早就开始活泼好动起来,今天我5点多就起来了,宝宝也从6点左右开始动起来了,以前我宝宝一般是下午和晚上动的多,真的是非常神奇,宝宝真的听的懂呢,医生都说非常顺利,很多MM都是一天爬几次楼梯仍不能完成,有的甚至还要跑几天才能完成哦!

宝贝,你是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸妈会用生命来爱你,一定要健健康康平平安安的长大哦!继续加油.......

11月8日更新,

10月29日去给宝宝照了四位,28周+3天,呵呵,很调皮的说,期间一直动个不停,一会吃手指,一会摸耳朵,一会打哈欠,一会笑一会皱眉头,把医生都个都乐了,宝贝,爸妈爱你.......

点击查看全文

YWX (28).jpg (37.31 KB, 下载次数: 20)

YWX (28).jpg

YWX (22).jpg (37.38 KB, 下载次数: 33)

YWX (22).jpg

YWX (7).jpg (35.85 KB, 下载次数: 24)

YWX (7).jpg

五级宝宝 |

祈祷我十一后也顺利过关

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 愉快的me 于 2011-9-20 20:22 发表 后天也要去做彩超了,希望宝宝也听话,一切顺利。愿宝宝健健康康!

放心吧,一定会顺利通过的,我当时也是非常担心,做B超前一个晚上都没睡着,结果也很好的呢,没那么多问题,我们的宝贝都会健康平安的

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 546648076 于 2011-9-22 17:56 发表 祈祷我十一后也顺利过关

一定会顺利过关的,呵呵,祝福

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Cherry_雯 于 2011-9-22 15:32 发表 肚子不小em32" /> 

呵呵,俺本身肉肉较多em32

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 壮壮他亲妈 于 2011-9-22 15:32 发表 接棒!!保佑我做大排畸的时候顺利通过!宝宝加油!!

保佑,一定会的啦em70

点击查看全文
五级宝宝 |

我的肚子和楼主差不多大哈,呵呵

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 福气小宝 于 2011-9-22 15:03 发表 和我的肚子好像啊   侧面不尖

我的是个鸡蛋肚,前期还是B型,现在大了貌似没了,圆圆的肚肚

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 寂静聆 于 2011-9-22 14:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 明天也要做三维了,接个顺利棒

一定是顺利通过的,等你的好消息

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 王小宝贝贝 于 2011-9-23 09:19 发表 我的肚子和楼主差不多大哈,呵呵

哈哈,握个手em12

点击查看全文
四级宝宝 |

终于看见个肚子规模和我差不多的em71 

点击查看全文