要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

(附大肚照)23周,惟惟宝宝排畸B超一次成功通过,宝贝非常配合,医生要看哪里让哪里,哈哈!!! 持续更新

楼主: 惟惟宝贝
4065967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天22周+6天,红房子大排畸一次成功通过,宝贝非常配合,医生要看哪里让哪里,呵呵,我的小惟惟真是个乖宝宝哈,昨天和前天一直都有告诉宝宝今天要去做一个很重要的检查,要宝宝做检查的时候配合医生,结果今天宝宝史无前例的一大早就开始活泼好动起来,今天我5点多就起来了,宝宝也从6点左右开始动起来了,以前我宝宝一般是下午和晚上动的多,真的是非常神奇,宝宝真的听的懂呢,医生都说非常顺利,很多MM都是一天爬几次楼梯仍不能完成,有的甚至还要跑几天才能完成哦!

宝贝,你是爸爸妈妈的心肝宝贝,爸妈会用生命来爱你,一定要健健康康平平安安的长大哦!继续加油.......

11月8日更新,

10月29日去给宝宝照了四位,28周+3天,呵呵,很调皮的说,期间一直动个不停,一会吃手指,一会摸耳朵,一会打哈欠,一会笑一会皱眉头,把医生都个都乐了,宝贝,爸妈爱你.......

点击查看全文

YWX (28).jpg (37.31 KB, 下载次数: 20)

YWX (28).jpg

YWX (22).jpg (37.38 KB, 下载次数: 33)

YWX (22).jpg

YWX (7).jpg (35.85 KB, 下载次数: 24)

YWX (7).jpg

惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 iamcybsb 于 2011-9-23 09:25 发表 终于看见个肚子规模和我差不多的em71 

大了还是小了?em33

点击查看全文
九级宝宝 |

肚子蛮大的,我约的14号去大排畸,在杨浦红房子,是8点半到9点半的,会等很久么?

点击查看全文
七级宝宝 |

我昨天21W4D去做了排畸B超,一切正常嘻嘻,可是我的肚子没你的那么大哦em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

em26 和我肚子超像,连线都是一样的,肚形也一样,不过楼主肚肚比我大哦,不知道是男宝女宝,反正只要健康,男女我也不管了

点击查看全文
五级宝宝 |

真乖啊。。我24周照的,,爬了3次楼梯。。才过关。。。。。

医生都气死了。。。 说怎么总趴着呢。。。不抬头/。。医生用探头推他///他也没反映。。。。。就是不动//。。我都奇怪了。。。平时动的可来劲了。。

怎么一到这关键时刻就不配合了。。。郁闷死em86 em86 

哎。。。现在就这么调皮了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主的肚子可真是不小啊!比我二十四周的大好多啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

十一后也要做了,希望小宝一切顺顺利利哦em46 

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 jewelwoo 于 2011-9-23 11:30 发表 肚子蛮大的,我约的14号去大排畸,在杨浦红房子,是8点半到9点半的,会等很久么?

具体要等多久要看你的预约的B超单上是多少号,上面有个小标签你看一下。我当时进去B超shi特意问了下医生要多久,医生说要看位置,快的20分钟,慢的一天,一天还照不好的的要跑几天,呵呵

我在黄浦红房子,我是7点到医院,我是第5号(这个号是之前预约大排畸的时候就固定了的),我还带了2块巧克力,不过我想能不吃还是先不吃,所以我就出去吃了个早餐,说要吃点甜食嘛,所以我喝了一大辈豆浆,加几个小笼,然后回到医院没有坐电梯上楼,直接从一楼走路爬到二楼,上去我的号已过了,到护士台重新拉卡,没等十分钟就轮到我了,估计是前面吃早餐爬楼梯等也起到了作用,宝宝位置非常好,20多分钟就照好了。医生说非常顺利,呵呵,反正那天宝宝动的就是特别欢,真是超神奇。。。。。

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 晓小雪 于 2011-9-23 12:05 发表 我昨天21W4D去做了排畸B超,一切正常嘻嘻,可是我的肚子没你的那么大哦em26" /> 

我的肉肉也多哈em46

点击查看全文
惟惟宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 真的想 于 2011-9-23 12:51 发表 em26" /> 和我肚子超像,连线都是一样的,肚形也一样,不过楼主肚肚比我大哦,不知道是男宝女宝,反正只要健康,男女我也不管了

男女都行,只要健康就行,保佑我们的宝宝一定会健健康康平平安安的来到爸妈的身边

点击查看全文