要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,面对每天玩游戏到2,3点的老公你们会怎么办?

楼主: crescentwx
2118147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景,结婚大半年,孕7个多月,结婚到现在每天, 是的,每天老公打游戏都到凌晨2,3点,晚的时候4点,因为这个吵架也不知道吵过多少次了,每次吵完该怎么玩的还是怎么玩,哭过闹过,我就很不明白为什么玩游戏会那么上瘾呢?每天吃完饭就坐电脑前耳机一带,开始了,我收拾完厨房一套半个小时,累的腰疼的直不起来,他在那里头都不抬一下,收拾完8点半了,看会电视10点多准备睡觉,每天周而复始-------
我承认孕妇本来情绪就不稳,特别是现在进入晚期,身体的不适也陆续出现,腰疼的厉害,指关节疼等等,感觉现在比以前更需要关心和 照顾,,好想有人陪着,想在这个所谓特殊的孕期也能享受下万千宠爱于一身的日子,都只是做梦吧,目前还在上班,婆婆没来,家里忙妈妈也还没来,很多时候觉得很无助,好像只有老妈会每 2天一个电话关心,这两天吃的怎么样,身体怎么样,世上果真只有妈妈好啊,老妈会因为我一句哪有有点不舒服记挂好几天,因为我说腰疼老妈担心的晚上睡不着,---------而我跟老公念叨好几遍好几天他都没有放心上过,在他心里除了游戏什么都没有----
周末刚因为游戏吵得天翻地覆,昨晚又是2点半,我就那刻起失眠到现在------

家里现在脏的时候三个周不打扫卫生,我下班晚,他下班早周一到周五完饭他做,我洗碗,收拾厨房,现在马上8个月了,是在是什么都干不动了,他也不算勤快的人,我就说要不让婆婆过来帮忙收拾收拾吧,顺便看看宝宝东西准备的全不全,他说我不孝顺让他妈来干活,很无语,好在妈妈说家里秋收完过来呆几天,怀孕以后经常哭,他说为什么老是哭,我为什么老是哭就是觉得自己好委屈,眼泪经常止不住的流,以后的日子该怎么过下去呢?
无非就是我嫌他游戏玩的太多对我关心太少,对我不够好,陪我的时间少如此而已吧,朋友都说没有原则的问题尽量不要离婚吧,可是以后怎么过下去呢?说的好乱,心里好烦啊。。。宝宝一直很坚强,很健康,还有2月就面世了,哎。。。。

点击查看全文
crescentwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:13

原帖由 alina1002 于 2011-9-20 16:49 发表 我陪他一起玩,他不睡我就不睡,他还不睡我就拔插头

现在可以说我试过了各种办法,我每天睡醒一觉,1,2点钟起来喊她睡,他说5分钟一般半小时还是不动的,我就坐那里等着一起去睡,他说我像个神仙一样坐在旁边烦死人啦,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:14

原帖由 雨里的落叶 于 2011-9-20 16:51 发表 看完了,眼泪流下来了,同命相连.....楼主照顾好自己!

抱抱,5555,上辈子不知道造了什么孽啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:18

我老公也喜欢熬夜,他以前工作养成的习惯,12点之前不睡觉。现在工作换了还是晚睡,自从有了宝宝以后他不睡我也不睡,而且不停的说他,他心疼宝宝,也被我烦得不行,每天晚上都是嘟嘟囔囔的。现在提前到11点了。还得继续管!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:29
我老公绝对是不服管的那种,他说听老婆话得男人都很窝囊,不是男人,我说是呢,你真男人对自己老婆孩子都这样,他觉得我每天给你做饭了还想怎样,每个人都是平等的,有手有脚的干嘛要别人照顾,他说的原话。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:31
他不睡我也不睡,我也干过,他说我神经病,非得绑着他一起睡,说我不正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:36
在我们家想让他11点睡是不可能的,他说我凭什么管他,干嘛要控制他,我挣钱也不比他多,也不比他有本事,想起说过的那些话,心都在滴血,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:39

砸电脑,看你还玩~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:53

我老公去年也是那样,结果我给他大闹一场,收拾东西回娘家去,他怕了就改了,楼主现在有孕在身就算了,何者你也回娘家养胎去,眼不见为静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:54

楼主,抱抱。我老公每天晚上躺在床上睡之前会玩会一个游戏“愤怒的小鸟”,这个游戏最近挺热门。不过我听到那个小鸟的叫声,我就睡不着,影响我第二天上班,有一次我气得把他那个扔了,他也没敢说什么。有时候该厉害的时候就要厉害。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:54
你老公说话也太伤人了em27 em27
点击查看全文