要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,面对每天玩游戏到2,3点的老公你们会怎么办?

楼主: crescentwx
2121747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景,结婚大半年,孕7个多月,结婚到现在每天, 是的,每天老公打游戏都到凌晨2,3点,晚的时候4点,因为这个吵架也不知道吵过多少次了,每次吵完该怎么玩的还是怎么玩,哭过闹过,我就很不明白为什么玩游戏会那么上瘾呢?每天吃完饭就坐电脑前耳机一带,开始了,我收拾完厨房一套半个小时,累的腰疼的直不起来,他在那里头都不抬一下,收拾完8点半了,看会电视10点多准备睡觉,每天周而复始-------
我承认孕妇本来情绪就不稳,特别是现在进入晚期,身体的不适也陆续出现,腰疼的厉害,指关节疼等等,感觉现在比以前更需要关心和 照顾,,好想有人陪着,想在这个所谓特殊的孕期也能享受下万千宠爱于一身的日子,都只是做梦吧,目前还在上班,婆婆没来,家里忙妈妈也还没来,很多时候觉得很无助,好像只有老妈会每 2天一个电话关心,这两天吃的怎么样,身体怎么样,世上果真只有妈妈好啊,老妈会因为我一句哪有有点不舒服记挂好几天,因为我说腰疼老妈担心的晚上睡不着,---------而我跟老公念叨好几遍好几天他都没有放心上过,在他心里除了游戏什么都没有----
周末刚因为游戏吵得天翻地覆,昨晚又是2点半,我就那刻起失眠到现在------

家里现在脏的时候三个周不打扫卫生,我下班晚,他下班早周一到周五完饭他做,我洗碗,收拾厨房,现在马上8个月了,是在是什么都干不动了,他也不算勤快的人,我就说要不让婆婆过来帮忙收拾收拾吧,顺便看看宝宝东西准备的全不全,他说我不孝顺让他妈来干活,很无语,好在妈妈说家里秋收完过来呆几天,怀孕以后经常哭,他说为什么老是哭,我为什么老是哭就是觉得自己好委屈,眼泪经常止不住的流,以后的日子该怎么过下去呢?
无非就是我嫌他游戏玩的太多对我关心太少,对我不够好,陪我的时间少如此而已吧,朋友都说没有原则的问题尽量不要离婚吧,可是以后怎么过下去呢?说的好乱,心里好烦啊。。。宝宝一直很坚强,很健康,还有2月就面世了,哎。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:00

强烈建议楼主快点回娘家住,如果他不闻不问,漠不关心,宝宝直接跟自己姓,这样的老公真的宠不得,大不了离婚自己带宝宝

em80 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:05

你老公玩什么游戏这么上瘾

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:13

楼主好可怜。

楼主老公太过分了,都不知道心疼你。

怀孕多难受啊。

em89 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:20

em25 自己心情好才重要。玩就让他玩吧,总比出去找女人好把?女人就该对自己好点,这个世界是男人的,没办法,只有对自己好点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:22

哎~我老公比你老公更极品

我现在很想离婚,可是又不知道孩子要怎么办

打掉又舍不得,留下来难道让他一出身就在单亲家庭?

只狠自己结婚前没好好想清楚

总相信男人会变的,会改的

结果现在苦的是自己

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:23

我也是因为老公玩游戏昨天刚刚吵了一大架!哭的很伤心 2天没吃饭。现在才怀孕3个半多月,不知道对于宝宝伤害大不大!我老公是因为工作原因不得不对着电脑 每天只是晚上偶尔一边上班一边打游戏娱乐下,不上瘾,家务活还是全包。但是我就是看不得他玩游戏 吵完后他删除了游戏 不再玩 我还是不肯原谅他 到现在都不跟他说话。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:24

我是你直接回娘家了,要我怀孕还这么伺候他,做梦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:25

补充下 我老公之前是玩DOTA的 这个是多数男人上瘾的游戏!真的想骂死这些创造游戏的人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:26

哈哈 我昨天就使这招了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:31

同命相连,我老公也不体贴,有一天居然还4点多才回来,我气的一夜没睡。打怀孕起我真是眼泪都哭干了,现在一点办法都没有,总不能离婚吧

点击查看全文