要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

你们有听过说怀孕期不能人家的小孩吗??

楼主: 小研宝宝
1393845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈由我开始怀孕就再三叮嘱我,不能抱人家的小孩,也不能摸人家的小孩,说不好,对自己不好,哎,,我都不知道摸过多少次啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:13

我也是前几天听说的,怀孕的摸碰小宝宝,小宝宝会哭闹的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:19

我邻居家的宝宝都不是很大,他们就很喜欢和我玩,我们这边没这个说法

不过,我大姑姐快生了,我妈说她到时候坐月子不能去她做月子的那间屋子,说是对自己孩子和他家孩子都不好,可我大姑姐说,他邻居那时候从医院回来,她当时怀孕就去看了,没什么事,谁知道那,O(∩_∩)O~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:20

没听说过,那是怕孕妇被宝宝踢到肚子才这么说的吧~~~我怀孕后从来不敢靠近调皮的小孩子,怕他们撞到我肚子。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:27

我外甥就要我抱呢 我抱过也经常摸em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:42

想多了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:44

不是吧,我经常抱也经常摸!555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:51

对  我们这也有这种说法

我有个同事和我说过   说以前她怀孕 不知道这个说法  也没告诉身边的人

就抱了邻居家的孩子    后来邻居就问你是不是怀孕了

我觉得蛮准的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:51

帽似是有这种说法,说是孕妇抱过的小孩要拉稀的~~

前些天姐姐顺产一男宝,想抱来着,被老妈训了一顿em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:13

em28 有说不适宜抱,不过我们家是这样的说法:小孩子的眼睛是很灵的,能看到肚子里的宝宝,会吓到小孩子,我见我外甥时,妈妈千叮万嘱不能见到立刻就抱,应该和外甥先打好关系,他要我抱了,我再抱就没事。

我上次见我1岁的小外甥,他一开始就盯着我的肚子看,接着我就坐在地上跟他玩,后来他主动要我抱,我问过姐姐后,姐姐同意了,我才敢抱。

没听说对孕妇有什么不好的,我想可能是担心调皮的小孩会踢到肚子吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:27

多大的宝宝不能抱呀?我抱过三岁的,应该没事吧!em14 

点击查看全文