要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

风雨过后见彩虹

楼主: 等喵呜回家
1724751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总有一天会的

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:39

今天依然秋阳甚好,在阳光中醒来,却一直在发呆,想,假如宝宝在,每个秋日的周末该是多么美好。我刻意打乱自己的胡思乱想,世界上是没有假如的,不在就是不在了,宝宝没有了。

我常常拿第一次术后和这次相比,心情不一样的。这次的离去把我的斗志带走了,心情迷茫而黯淡。

课时我别无选择地得往下走,还得更健康,心情更开朗,才能等来我的孩子。

好,努力加油!

你来了我爱你不信你会走,你走了我爱你如你不曾来。好吧,下一个会更好,而我,就是要那个最好的!

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 08:42
原帖由 mychaozi 于 2011-9-23 18:21 发表
胚胎染色体的问题。

我这次一开始不翻倍,就怀疑胚胎有问题,最后定论孕囊胚芽发育不同步,应该就是胚胎问题。但是我没有取胚化验,觉得对下次指导意义不是特别大,就从省城回来了,在当地手术的。
你有否查出为何染色体变异?我和先生染色体都正常,目前不得原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:59

再次来到你的小楼,看到楼主MM改了签名档 我们一起加油吧,前方的宝宝在等我们

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:39
原帖由 ^_^豪爽宝宝 于 2011-9-24 15:59 发表
再次来到你的小楼,看到楼主MM改了签名档 我们一起加油吧,前方的宝宝在等我们

是的,过去的只有让它过去,安心迎接下一个。健健康康的宝,我想,终究会来的,毕竟我们都那么热烈的期盼它们!
点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:07

昨天一场大哭以后,种种的不顺心烦恼,就都甩去一边了。以前的宝宝也没了,都过去了。医生说的,自然淘汰,坏的差的宝宝都会选择停止生长,这样才会繁衍出健康活泼的正常宝宝。那么,没什么好舍不得的,前面两个就都是天意!再有什么话,也是对未来的那个宝说的。

宝宝,妈妈已经给你取好名字了,叫你姗姗或是山山,私下说,妈妈更愿意你是山山。妈妈不重男轻女,相反妈妈爱的是温婉细腻的女儿,可妈妈已被生育伤寒了心,妈妈不希望你再遭受这样的罪和伤痛。你是妈妈的大宝,但已经是妈妈命里第三个孩子了,又如此的姗姗来迟。所以这个名字也让大家记得妈妈和之前两个宝宝的付出,才换来了你的新生!

妈妈还在为了要你等你而努力着,尽管有着那么多的害怕和担心,可妈妈依然会放手一博,希望你和妈一起努力!当然,妈妈一定会尽量做好充分的准备,科学,再科学一点,尽量顺利的迎接你的到来!

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 23:09

单位通知国庆后去上班,那时候也应该恢复得差不多了。每天呆吃,困了睡,书法,可是却品不出生活的滋味。血几乎没了,体温也不高,心终于定了一点。未来的路还很长,我会努力的走下去!山山,等妈妈,接你回家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 23:29

我们都是同病相怜的人,非常了解你的感受!我们都要加油!

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:48

呵呵,恩,和那些一怀就顺当生下来的比,我们的确费事了不少,但还没有放弃希望!

很快要上班了,动一动会有些气喘,婆婆说是气血亏,还要再休养一阵子才能彻底缓过来。我很想尽快养好身体,把自己的生活重新走起来,而不是停滞在家。

对未来这两年有很多恢复性的计划,治疗也得一步一步跟着医生走。我总还有一份期望,我和我的孩子会好好平安的度过此生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:49

原帖由 等喵呜回家 于 2011-9-20 15:11 发表 做完基本孕前检查,于婚后第一个月顺利怀孕,09年十月六号排卵,十五号测出,然后不断加深至强阳。人生第一个孩子,倍感珍惜,感叹如此轻易得到。四十天B超有卵黄囊,到五十天未见芽和心博,有些担心,却完全不知道该怎么办,彼时测HCG11499,孕酮19.9ng/ml,已有不详预感,却未曾想到如何保胎,也许这是我犯的最大错误。到六十天复查,转治两个三甲医院,均宣判死刑,随即入院行羁留流产手术,无痛清宫,身心俱疲。幸而手术因为照顾得当,几乎未留后患,小月子做得非常好,在家休息了足足25天,先生婆婆照顾得很细心仔细。进行检查,查了若干抗体,包括我们俩的染色体,均没问题。医生也认为,第一次胎停说明不了过多问题,有创伤性的检查未做,忽略了激素六项,体温坚持测,双向明显,高温持续13至14天。今年暑假玩疯了,想过休息一阵再着手要,不曾想,未做任何试纸安排,宝贝已悄然而至。我想我的体质是容易怀孕的那种。一号唯一的一次,有了这个二宝。于12号晚上测出淡淡双印。根据上次的感觉,应该不是诈胡。说不担心是不可能的,当发现一直无法测到强阳时,我浑身发冷。医生因为熟悉,明确告诉我,排卵后22天到24天,HCG五百多且不翻倍,提示胚胎有问题,放弃保胎。遵医嘱,停HCG和达芙痛,按生化处理,安心等例假来。停药后一周,例假不来,不放心,阴超检查,竟然发现依然试 ...

喵呜妈,加油,不要放弃~。你激素六项肯定没问题的,体温已经说明一切了。

只是缘分没到~,别担心。

我也要加油,一切都会顺利的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:33

原帖由 等喵呜回家 于 2011-9-24 08:42 发表 我这次一开始不翻倍,就怀疑胚胎有问题,最后定论孕囊胚芽发育不同步,应该就是胚胎问题。但是我没有取胚化验,觉得对下次指导意义不是特别大,就从省城回来了,在当地手术的。你有否查出为何染色体变异?我和先生染色体都正常,目前不得原因。

我的医生跟我解释说是随机的,可能发生在任何人身上,是受精的过程中出现了意外,卵子的一条染色体没有分开,导致宝宝的16号染色体有3条,查还是有意义的,至少排除了母体的原因,不用让我太纠结到处去做检查。如果你HCG长的慢,很可能是胚胎的问题,你俩是正常的,等恢复好了就接着备孕吧。

点击查看全文