要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

风雨过后见彩虹

楼主: 等喵呜回家
1727151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总有一天会的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:54

lz 我也是83猪,但是我从没有感觉自己已列入大龄行列了吧。

我们一起努力吧,相信猪人有猪福。

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:17

新的一个月就要开始了,所有的不愉快,我想都丢给9月份吧。

今天猛然一想,10年10月6号排卵,17日清晨查出,11月25日手术,历时51天;这次8月1号排卵,12号晚上查出,9月19手术,历时50天。历史惊人的相似,我傻愣着,哎~~~

算了,过去的都过去,更科学的面对吧。总会有好结果的。

各项检查会继续,会更积极主动地去要宝宝,但是会小心做到我能做的万无一失。至于目前科学不能及的,我也只能没法。

可是,坚定信念!

快上班了,希望上班的常规会打散我的阴霾。也许还会常常想起来,但是今天早上看到的微博说得好,前后都艰难的时候,往旁边走走。

加油!大家都加油!

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:18

原帖由 菠萝蜜7 于 2011-9-29 13:54 发表 lz 我也是83猪,但是我从没有感觉自己已列入大龄行列了吧。我们一起努力吧,相信猪人有猪福。

后后,对头,猪人猪福!

我喜欢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:49

我也是胎停,9月18号去医院做了清宫手术,现在也在极度恐惧中,很怕下一个宝宝又会出现类似的状况。em56 em56 等下次月经完了后,一定要去做个全面的检查,实在受不了那种欣喜还没回过神来又跌入万丈深渊的痛苦打击。。。

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:38

样样,一定要去检查一下,最好是没问题,再试孕。保持心情轻松,我只能真诚的跟大家说,放手去搏!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:18

不要伤心了,调养好身体,宝贝会回来的!我也停胎两次了,年龄也比你大,也还在努力加油中。愿老天保佑我们姐妹们好孕啊!em01 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:36

怎么有这么多不幸的姐妹呀。菩萨一定要保佑我们都能如愿以偿呀~~em65 em65 em65 

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:35

手术后10天去医院YC检查,子宫内膜那个薄啊,只有3MM,检查的医生和我挺熟悉,咂着嘴说,下手太狠啊~~~

我的心都快滴血了。

可是没有办法,希望能快快长起来。

每天喝黑豆豆浆吧,食补慢但是温和,不管怎么小心轻手轻脚,10个月刮宫两次都够呛,所以我只能好好先维护自己的身体!

加油,大家都加油!

既然已经遭遇到不幸,我们只能选择面对。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:58

我看这都是胎停 的姐妹我们建立一个群吧我也刚流产四天了。因为这事我特意建了一个群。请进入聊吧   群号177591024

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:28

国庆,有点阴。昨天全家吃饭,不明情况的亲戚还问我,宝宝怎么样了,想男孩女孩。我只能无奈的解释,孩子没保住,已经流了。

大家都很诧异,也都给我鼓劲。

看来下次不建卡真的不能说,把宝宝都给吓跑了。

九号去上班了,和先生商量制定个宝贝计划,诸如每天锻炼和就寝时间。虽然我们一年后才考虑要宝宝,但是现在就开始积极准备,也是对我们身体恢复好。

现在期盼第一次例假快快来,好一切循环转起来!

点击查看全文