要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

刚出生的孩子到底应该用尿不湿,还是尿布?

楼主: 煜昂宝贝
1845827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下有经验的妈妈们: 刚出生的孩子到底应该用尿不湿还是尿布?

我还有20天就要生了,见了月嫂, 月嫂说为了宝宝生长发育的好,最好在月子里用尿不湿, 因为他可以多睡一些时候,用尿布一湿了他就睡不好了,所以建议我们买尿不湿. 但是我听说很多红屁屁都是尿不湿搞的,很犹豫. 还要请教有经验的妈妈们,到底用啥好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 16:01

靓果果,你家宝宝真可爱,都会摆POSE照相了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:07

要用尿不湿, 用尿布的话宝宝一尿尿, 湿了,他/她就醒了,严重影响睡眠质量, 而且尿布一湿就要换, 经常把宝宝翻来翻去换尿布, 对宝宝很不好. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:21
白天尿布,晚上尿不湿.... 可毛.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:30

从宝宝出生十天,我就给宝宝用尿不湿了,经常换就不会红屁屁

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:20

最好全天尿不湿啦

常换不会红PP的

我们到目前还是全天尿不湿呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:18

我感觉用尿布好,随时换,用尿不湿,宝宝尿了后没感觉,大人省事了,可是宝宝大了容易养成尿床的习惯,不像用尿布,尿了之后感觉不舒服,他会表达,尿不湿和卫生巾原理一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:34

尿不湿 月子里的小孩睡眠很多 不停的换尿布非常影响睡眠的 而且楼主的宝宝出生时已经很冷了 尿布一不小心就会搞湿裤子 搞得又要换尿布又要换裤子 很容易着凉

并且 月子里的小孩大便很多的 这样用尿布更容易弄脏裤子 搞得孩子很不舒服

买好的尿不湿 正确使用 红屁股很少的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:38

尿不湿,我们一出生就开始用,不过白天不用。晚上宝宝睡眠很好,一夜醒两次,喂奶之后接着睡,如果用尿布的话,一夜不知道要折腾多少次,尤其天凉的话老是打开包被也不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 07:45

o(∩_∩)o.哈哈!快乐并不是拥有更多,而是懂得享受你已经拥有的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:20

我用尿不湿吧,方便。

点击查看全文