要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月生的妈妈穿什么衣服好啊

楼主: 小红豆妈妈
1156131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 em26 各位11月生的妈妈,天冷的时候都准备怎么穿衣服啊,我现在很纠结,买吧又觉得不划算,不买吧又没得穿,我在湖北啦,这几天天气冷了,外套都穿了老公的大棉袄,一点形象都没有。裤子 里面穿的都没有哇。 JMM你们是准备怎么穿哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:11

我一直穿lg 的衣服(前提是他又高又胖)。夏天穿他的跨栏背心(可以护着肚子),现在穿他的秋衣。秋裤还没穿,准备把旧的松紧带拆了穿。孕妇外衣穿别人给的旧的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:25

是啊,以前的都没能穿了,我是江苏的,希望宝宝不要留级,十一月底我们这还不算太冷,正好满月后忙过年咯em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:42

em25 em25 我刚买了毛衣毛裤,已经太冷了,外套只买了一件

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:45

我买了两套秋装,刚好这两天天气冷了,还打算买哺乳保暖衣,我怕冷,而且我肚子比一般人的都大,所有的衣服都得买,没办法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:45

武汉这几天气温降的,我也再为衣服发愁呢,春天买的托腹裤腿都细了,紧紧巴在腿上,还老往下掉,走路总在提裤子,本来还以为几条裙子可以对付到十月底呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:04

买了2套月子睡衣。.在家穿..外面套冬天睡衣或者老公的衣服..然后还买了套可以穿出去的背带裤...就行拉..我怀孕整个买了10几套孕妇裙..太败家了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:07

我也在郁闷这个问题是,宝宝还有两个月就生了,现在买吧觉的不划算,不买吧又没衣服穿,真想忍忍就过去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:43

我是11月底的预产期,夏天的衣服买的多,冬天就添了棉袄,不过孕妇裤整个孕期买了5条,有两条裤子是冬天穿的。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 18:50

我也在纠结呢,我十月底就足月了,我又很臭美,现在在家穿睡衣,裤子总提不上,在网上买了一件孕妇卫衣和打底裤,总共花了不到100,现在慢慢冷了,纠结还买不买呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:22

我今天买了两套秋冬款的月子服,平时在家可以穿,生完也能穿。还买了一件加棉的外套,生完天冷了正合适,准备再买一条背带裤穿出门,打算就这么过了。

点击查看全文