要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月生的妈妈穿什么衣服好啊

楼主: 小红豆妈妈
1157331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 em26 各位11月生的妈妈,天冷的时候都准备怎么穿衣服啊,我现在很纠结,买吧又觉得不划算,不买吧又没得穿,我在湖北啦,这几天天气冷了,外套都穿了老公的大棉袄,一点形象都没有。裤子 里面穿的都没有哇。 JMM你们是准备怎么穿哎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:32

我也纠结着呢,之前在网上买的背带裤,可是现在天气冷了,背带裤也不太方便。

想再买条裤子穿呢,上衣也得买了,以前的衣服都穿不上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:36

看来11月份生的妈妈们都挺纠结的,呵,我买了条厚孕妇裤和一条背带裤,还有两件上衣,再加两套月子服,是不怎么好买衣服。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:17

夏天就2条裙子换着穿,天突然一冷,准备网购牛仔裤的,还没到货实在冷的不行,又马上去街上买了条裤子来,哎 这几天冷空气来的太快了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:33

到网上买了秋装`3件`有一件生完也能穿`其他2件可以给我妈穿`

点击查看全文
小红豆妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:43

em27 em27 今天刚去买了一件打底高领秋衣和一件外套。跟婆婆一起去买东西真是难受啊。一会说这个浪费那个浪费,让我穿她的老太婆裤子和衣裳,怀孕了也不能穿的跟叫花子一样吧,再说了,孕期胖的MM  孕妇装其实生完后在身材没恢复之前也是能穿的啊。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:23

我也是11月3号  不过估计要提前 因为我家宝贝偏大 我在江苏 气温还行啊·买了裤子 长袖 就差不多了 我有外套··还买了件开衫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:33

我在江苏,12月生,前两天网上买了两套孕妇穿的秋衣秋裤,一套四十多,准备再买条厚点的背带裤,上面买了件加厚的卫衣,再冷点就穿老公的羽绒服,搞定em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:44

我昨天买了三条裤子!嘿嘿!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:20

不买不行,我已经冻感冒了。今天买了两条长裤两件长袖。

点击查看全文