要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

猴备孕过程(肾阳虚,宫寒,子宫肌瘤,无白带,无排卵、。。。。中西医结合每日更新中)

楼主: songhongmei10
2771749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多JJMM写的日志,我一直没有写,在上面也学习了很多的东西。ffice:office" />

先说下我吧,31的我,计划中28结婚,30生小孩。真的28结婚了,但是30都过完了我还没有小孩奥,现在全家人都急了。我和老公两地分居,本就机会少,我一直以为是这个原因也,没想过是自己的毛病,一次陪姐妹检测说我是输卵管堵了,做了通水,输卵管也通了,都没有管过它。2011年我和老公都想要小孩了,备孕了几个月都不见效,而且发现我无性欲,YD一直是干涩的,无白带,去看了个老中医,说我是肾阳虚,开了中医调理。1个月后,我好很多了,YD没有这么干涩了,但是又月经不正常了,提前了7天?(以前一直对月)把我吓惨了,赶紧去医院检查,又说我是内异(我晕哟),检测内分泌,,说我泌乳素高(我倒)。我都奇了,我怎么这么多毛病呀,。不敢去那个医生那里看了,。完全停药。就这样3-4吃药,说我没排卵,以为我温度一直很低,没得高温的,我也是从这里才知道要测基础体温,有高低温区,5-6没吃药,也没中。和老公商量了哈,也不要工作了,专心在家攻这个项目。

这次我没有再找上次那个中医了,我换了个医院的中医师,据说还是个神医,看了他没说啥子,给我开了10天得药,我都带着到老公那里去了,可惜,还是没中,我测了体温,高温区只有一周,网上的很多方法都用了,红糖姜茶水,甲鱼汤等,但是这个月我的白带还是拉丝了的,可惜月经提前了5天,又去看了,这个中医,决定坚持一个月,但是月经期太短了,量又很少,肯定有问题,,明天我再去看哈西医,。决定双管齐下了,我没有多少时间。

点击查看全文
songhongmei10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:08

橘夏

你还怀起过,我怀都没怀,过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:31

国庆长假我也耍完了,累死个人,今天又去看了中医顺道预约了下周的号,不然又挂不到了,他真的是俏呀,给钱看病还要遭臭骂一顿。今天又开了七天的药,问了我白带怎么样,我说没的,他看了我眼,我又肯定的说,么有,其实自从晓得白带的重要性后,每次上厕所我都仔细观察了的。我的体重又增加了,一定要降呀,我老是提醒自己。

今天我把他给我开得方子贴上来,大家看一下:

10.9中药:枸杞 杜仲淫羊藿当归川弓白芍茜草桑寄生女贞子甘草柴胡炮姜肉桂乌贼骨桑葚子沙苑子菟丝子   加妇科养荣胶囊

9.29中药:乌药桃仁红花淫羊藿当归川弓白芍茜草仙茅荆芥艾叶香附子乌贼骨枸杞杜仲菟丝子   无中成药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:56

今天是个特别的日子,我又大了一岁了。压力又大了一成哟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:35

今天测了体温36.6.上月是15号来的,但愿这月准时千万不要提前。今天开始锻炼身体,老是觉的是不是我长肥了,所以不排卵哟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:14

真是 人算不如天算呀。DYM提早来了,今天体温36.5.在我看来算高温了,不会真有内异吧。老天保佑我的毛病太多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:22

加个好友吧,我也是猴子,我六项都在正常值,但是黄体和雌激素低点,上月开了药好像没有效果,多聊聊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:09

开个猴子群吧.

到时候咱们一群猴子聊天~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:41

这个月真是见鬼了,今天体温升高36.7,月经期体温不降反升,难道是因为我上月没的排卵麦;而且本次月经量很小,我只用的180mm那种都可以了,以前都是用大的;还有本次颜色比较淡。观察了下我停了中药,里面有乌贼骨,那个是止血的,是不是把我的经血止住了哟,呵呵。反正明天我又要去看中医了。还有小颗粒状血块很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:56

昨天忘记写了,今天补上。昨天体温下降36.4.月经也结束了,有零星水状,本次月经只有2天,赶上看中医,问了下医生,他什么也没说,倒是我说了乌贼骨的事情,他说没的那会事,叫我继续吃。新开了药,还是每天吃核桃,问了下我是不是肾阳虚,他说不是,痰湿也不是,以前那个看不孕的说我是肾阳虚的嘛。我现在也不知道我是啥子体质了,坚持一个月再看嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:00

今天去抓了那个敷的药,很多人敷了都怀起了,不过我估计是治输卵管不通的,因为我是不排卵,所以老也不起作用,但我想敷起输卵管通了也好呀。抓药的时候问了那点的中医,他说我是血瘀,我现在确实困惑了,我不求自己排卵,希望这个月打针后马上排卵怀起(今天观音菩萨过生)菩萨保佑哟!

今天没测体温,醒来都8点了。

点击查看全文