要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

猴备孕过程(肾阳虚,宫寒,子宫肌瘤,无白带,无排卵、。。。。中西医结合每日更新中)

楼主: songhongmei10
2772649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多JJMM写的日志,我一直没有写,在上面也学习了很多的东西。ffice:office" />

先说下我吧,31的我,计划中28结婚,30生小孩。真的28结婚了,但是30都过完了我还没有小孩奥,现在全家人都急了。我和老公两地分居,本就机会少,我一直以为是这个原因也,没想过是自己的毛病,一次陪姐妹检测说我是输卵管堵了,做了通水,输卵管也通了,都没有管过它。2011年我和老公都想要小孩了,备孕了几个月都不见效,而且发现我无性欲,YD一直是干涩的,无白带,去看了个老中医,说我是肾阳虚,开了中医调理。1个月后,我好很多了,YD没有这么干涩了,但是又月经不正常了,提前了7天?(以前一直对月)把我吓惨了,赶紧去医院检查,又说我是内异(我晕哟),检测内分泌,,说我泌乳素高(我倒)。我都奇了,我怎么这么多毛病呀,。不敢去那个医生那里看了,。完全停药。就这样3-4吃药,说我没排卵,以为我温度一直很低,没得高温的,我也是从这里才知道要测基础体温,有高低温区,5-6没吃药,也没中。和老公商量了哈,也不要工作了,专心在家攻这个项目。

这次我没有再找上次那个中医了,我换了个医院的中医师,据说还是个神医,看了他没说啥子,给我开了10天得药,我都带着到老公那里去了,可惜,还是没中,我测了体温,高温区只有一周,网上的很多方法都用了,红糖姜茶水,甲鱼汤等,但是这个月我的白带还是拉丝了的,可惜月经提前了5天,又去看了,这个中医,决定坚持一个月,但是月经期太短了,量又很少,肯定有问题,,明天我再去看哈西医,。决定双管齐下了,我没有多少时间。

点击查看全文
songhongmei10 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:25

今天体温36.5.做了网上说促排卵的雄鸡汤,汤很好喝,我连喝了2碗,要喝几天哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:32

加油 楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:15

楼主不要灰心,我也是猴子,比你早一年结婚呢。一直都怀不上。

我月经正常,激素正常,医生把不孕归咎为内膜异位症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:45

我也是大龄猴子,31了也没怀上过,28结婚,备孕前觉得幸运呢,但现在觉得杯具,为什么不早点发现身上呢么多毛病早点医治。我的情况是既往腹部手术史,双侧伞端粘连不十卵,前年得了功血,今年3月检查出来有排卵,大小可以,内膜也不错,就是捡不到,5月做了宫腹腔手术,术后2个月明显排卵痛,和老公又是异地,8、9月做飞机去他那里备孕,小地方连B超也不准,测体温很低,基础体温才36,排卵后也不过36.3,试纸也没测到过强阳,有轻度贫血,结果都是无功而返

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:17

楼主,吃中药要坚持。找一个信得过的中医,在他那坚持抓药,不能半途而废啊。我就吃了一两年中药怀上的。中间的痛苦可想而知,但结果是好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 19:13

今天体温36.5,这两天天气太舒服了,太阳早早挂起,像夏天一样,不过对我来说真好,我需要阳气,昨天和今天下午都泡在外面晒太阳,热的一身汗,可惜我还有点感冒,估计是汗湿了背。

今天继续喝雄鸡汤。老感觉喉咙里有痰,不知是感冒还是真是痰湿体质,问了中医又说不是。

明天到医院去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 19:33

踩踩猴MM的风水宝地哈,我也是属猴,希望都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:55

今天运气好挂了个专家号,不过等了一上午12点多才看到用了不到5分钟就看完了个,还是再做一次卵泡监测吧,结果我都晓得了,看来专家和教授都是一样的。

今天体温依然是36.5,不晓得是该高兴还是犯愁。

有个疑问,雄鸡汤是不是要天天喝,我都喝得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:56

要吐了,晓得的MM给我们说哈噻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:11

今天体温36.4,体温下降气温也下降。,小雨。

去药材市场买了红参和鹿茸。

点击查看全文