要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好孕啦,为我的宝宝建楼,宝宝加油!每日更新中,给生化过或测出晚的姐妹们信心!! 开始我的好孕日记

楼主: 贺儿
43651113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊...啊   ....我的龙宝   心情越来越急切了  看见人家的DD都有点嫉妒了

结婚4年     做过2次人流     8月15号我盼望的龙宝生化了

这月15号月经没来  从上月30号起PL一直弱阳   现在月经过4天了 ZZY的明晃晃的大白板

这个月还有机会么????

没有要来月经的感觉  也没有怀孕的征兆em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />祈祷好孕

.....................................

今天是第8天了,早晨测ZZY大卫和孕友有粉印了,JMS不会老天有捉弄我吧?????

说说我这两天的感受1.PP多  巨臭  2.昨晚浑身酸痛  一晚上也没睡好  3.月经推迟一周以上4.体温一直36.6——36.8   

暂时还没有什么恶习的症状    JMM 我去查血了  回来发结果 大家为我祝福吧   现在手都哆嗦了    经历了生化  现在很害怕    菩萨保佑 em25" />" />" />" />" />" />"em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> 图片 037.jpg

图片 010.jpg

图片 011.jpg

图片 014.jpg

..............................

9月30日 去验血了

HCG大于1000   孕酮26.75

点击查看全文
四级宝宝 |

我这几天都有大姨妈来的感觉 已经推迟2天了,还没来

我是8号测到强阳AA的,那两天白带还拉丝,但是接连2天都是强阳,看到非妈的帖说强阳时间长有可能卵泡黄体化,在忐忑等待中

MD,大姨妈要来就早点来,ZZY又大白板,我瞪我瞪,我眼都瞪花了,还是明晃晃的大白板,秀儿倒是2条线,但是我一向都是2条线的,就是深浅不一样而已em57 

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 我一向都差不多准的,不过这个月都推迟了10天了 现在还没有来。测出来的也是白板,唉 可能是压力太大了!!

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 lantianyehe 于 2011-9-20 13:15 发表 我上个周期就是这样,本来一直都很准的,28天,上个月8月19日来的YJ,这个月11号就该来,我一直测也是排卵试纸若弱阳,ZZY大白板,疑惑也担心了好几天,直到16号清晨一测温度降了,再用纸往地下一抹,发现DYM来报道了。我想可能是心理压力太大了。放松点,早点准备下一次吧。

如果真是大姨妈要来走亲戚就快点来  好准备下个周期啊 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主的体温看着……不太好参考

我的DYM也晚了,不过体温降了,很清楚,估计马上就来

反正我觉得只要能确定体温,几号排的,后面14天左右降温就准来

不降温就有了,有些人要很晚才能测出来的

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 珍宝宝2011 于 2011-9-20 13:30 发表 我这几天都有大姨妈来的感觉 已经推迟2天了,还没来我是8号测到强阳AA的,那两天白带还拉丝,但是接连2天都是强阳,看到非妈的帖说强阳时间长有可能卵泡黄体化,在忐忑等待中MD,大姨妈要来就早点来,ZZY又大白板,我瞪我瞪,我眼都瞪花了,还是明晃晃的大白板,秀儿倒是2条线,但是我一向都是2条线的,就是深浅不一样而已em57 

亲 我的秀儿也是白板啊    刚忍不住有测了  PL弱阳 ZZY白板   在ZZY拿到阳光下瞪大眼睛找好角度感觉好像看到了貌似水印一样的模糊印子  现在不知道是自己太心急眼花 还是真的好孕预兆    菩萨保佑  保佑啊em25 em25

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 coco加油 于 2011-9-20 15:06 发表 楼主的体温看着……不太好参考我的DYM也晚了,不过体温降了,很清楚,估计马上就来反正我觉得只要能确定体温,几号排的,后面14天左右降温就准来不降温就有了,有些人要很晚才能测出来的

谢谢MM  看见你说的感觉又有希望了,现在真是有想来有怕来,刚又忍不住测了PL弱阳,ZZY秀儿的努力在阳光下找好角度貌似有黑嘿的浅印  不知道是眼花还是预兆  真急人啊  刚才老公还说没来就是怀了 

点击查看全文
八级宝宝 |

lZ你吃也叶酸没有,看你体温不低哦!!! 也希望我这个月能好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

我5月份那个月推迟了半个月,当时真的以为是好孕了。可是ZZY也一个接一个的白板。姨妈最终也还是来了。当时真的难受啊

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 贺儿 于 2011-9-20 15:12 发表 谢谢MM  看见你说的感觉又有希望了,现在真是有想来有怕来,刚又忍不住测了PL弱阳,ZZY秀儿的努力在阳光下找好角度貌似有黑嘿的浅印  不知道是眼花还是预兆  真急人啊  刚才老公还说没来就是怀了 

再等待吧,我前几天看见有MM排卵19天才刚刚测出来呢!

体温不降,大姨妈不来就是好事哈哈

愿好孕哦!!

em25" /> 

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 情情爱林 于 2011-9-20 15:19 发表 我5月份那个月推迟了半个月,当时真的以为是好孕了。可是ZZY也一个接一个的白板。姨妈最终也还是来了。当时真的难受啊
em25 em25 em25 555555555555555555555555
点击查看全文