要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

好孕啦,为我的宝宝建楼,宝宝加油!每日更新中,给生化过或测出晚的姐妹们信心!! 开始我的好孕日记

楼主: 贺儿
43656113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啊...啊   ....我的龙宝   心情越来越急切了  看见人家的DD都有点嫉妒了

结婚4年     做过2次人流     8月15号我盼望的龙宝生化了

这月15号月经没来  从上月30号起PL一直弱阳   现在月经过4天了 ZZY的明晃晃的大白板

这个月还有机会么????

没有要来月经的感觉  也没有怀孕的征兆em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />祈祷好孕

.....................................

今天是第8天了,早晨测ZZY大卫和孕友有粉印了,JMS不会老天有捉弄我吧?????

说说我这两天的感受1.PP多  巨臭  2.昨晚浑身酸痛  一晚上也没睡好  3.月经推迟一周以上4.体温一直36.6——36.8   

暂时还没有什么恶习的症状    JMM 我去查血了  回来发结果 大家为我祝福吧   现在手都哆嗦了    经历了生化  现在很害怕    菩萨保佑 em25" />" />" />" />" />" />"em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" /> 图片 037.jpg

图片 010.jpg

图片 011.jpg

图片 014.jpg

..............................

9月30日 去验血了

HCG大于1000   孕酮26.75

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 情情爱林 于 2011-9-20 15:19 发表 我5月份那个月推迟了半个月,当时真的以为是好孕了。可是ZZY也一个接一个的白板。姨妈最终也还是来了。当时真的难受啊
em25 em25 em25 姨妈真会捉弄人啊
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 coco加油 于 2011-9-20 15:27 发表   再等待吧,我前几天看见有MM排卵19天才刚刚测出来呢!体温不降,大姨妈不来就是好事哈哈愿好孕哦!! em25" />" /> 
em25 em25 em25 谢谢COCO  咱们一起加油
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

今天月经过六天  ZZY依然大白板  本来不想测了  可是还是忍不住  现在又点姨妈要来的感觉   姨妈你要是去旅游就告诉一声  要不然就快点回家吧!!!别捉弄我了,迟到的天数越多 ,家里就以为有了,到时空欢喜太折磨人啦,啊 啊  啊  5555555em25 em25 em25 em25 菩萨保佑  好孕好孕

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

JMM谁会看体温啊

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

再唠叨一句,昨晚尿频,这两天感觉有气,PP多~~~会不会要好孕呢,月经从没超过37天 看明天来不来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

要疯了

救苦救难的观音菩萨让我好孕吧  弟子急啊  保佑我生个健康的龙宝吧  保佑保佑  em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

不要着急,我大姨妈吃到了11天才测出来的,所以你慢慢等待吧,别着急了!

点击查看全文
一级宝宝 |

跟LZ情况相似,郁闷叫纠结呀 !!

8月23YJ,8月4日PL测到阳,9月5日早上BC卵泡已破,5号体温下降到36.4,6、7、8三天PL一直强阳。6号体温升高到36.8,直到现在21号39.5度,体温已经高了16天了。除此之外,没有太明显的症状,就是小肚子有点隐隐约约的痛。PL淡粉色,ZZY还是刺眼的大白板。请有经验的JMM给看看什么情况?

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gbjlll 于 2011-9-21 09:46 发表 不要着急,我大姨妈吃到了11天才测出来的,所以你慢慢等待吧,别着急了!

谢谢MM    借你吉言  菩萨保佑啊 

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小亲亲降临 于 2011-9-21 09:55 发表 跟LZ情况相似,郁闷叫纠结呀 !!8月23YJ,8月4日PL测到阳,9月5日早上BC卵泡已破,5号体温下降到36.4,6、7、8三天PL一直强阳。6号体温升高到36.8,直到现在21号39.5度,体温已经高了16天了。除此之外,没有太明显的症状,就是小肚子有点隐隐约约的痛。PL淡粉色,ZZY还是刺眼的大白板。请有经验的JMM给看看什么情况?

亲爱的  我怎么越看越感觉ZZY有个隐隐约约的浅印呢  就是那种全世界只有我自己才看的见得水印  咱们一起加油   MM你39.5是感冒了么  体温怎么这么高

点击查看全文