要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

我的武警试管路--大慈大悲的观音菩萨保佑我一次成功!

楼主: 盼娃07
1555440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓足了勇气走向了试管这条路,决定期间复杂的心情只有老公理解吧。我在深圳 ,中山和武警比较了一翻后,决定去武警。昨天月经第5天,开始了检查 ,因为激素的单还管用,所以就第5天去了。到了医院,挂号,排队,终于看到了张教授,问询一翻后就交给另一医生给我建档了,第一次检查,好多项就不一一列举了,费用如下:我的花费:2329.6元,老公的检查费:2583.7元。挂号费:20元两个人。合计:4933.3元。刚开始都觉得好累,但为了宝宝我一定要坚持。希望宝宝尽快来到爸爸妈妈身边。em25 em25 em25
点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:30

原帖由 飞鱼的天使 于 2011-10-6 20:30 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 会顺利的

谢谢,也祝愿你的宝宝平安健康的出生。

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:13

试管饮食注意:

不能吃的水果及食物(寒凉的食物)如下:水梨、瓜类、柑橘、柳橙、甘蔗、蕃茄、火龙果、柚子、硬柿子、菠萝、梨子、奇异果、桑椹、山竹、木瓜。      

芥菜、白菜、芹菜、苦瓜、冬瓜、莲藕....等可退火的食物都不可吃。      

以下三种会破坏内膜的食物,也不能吃:苹果、柠檬、蕃茄      

慎吃油腻辛辣,禁吃韭菜,防止腹泻;禁吃活血的东西,螃蟹,山楂等

活血化瘀的食物不能吃;有祛湿排毒功能的食物不能吃:如补药,麻油,西洋菜,黑木耳,桂圆,薏米,

烟,酒,咖啡,茶叶,薏仁,香蕉,木瓜不能吃,这些是公认对胚胎有萎缩作用的. 菠萝性冷刚移植完吃了不爱着床。不吃麻油,这是从台湾网站上看来的。  

不能吃的:活血的,热性的药物及补品,比如红糖水,人参,鹿茸,鹿角胶,核桃仁。辛辣刺激的食物:花椒,大蒜,辣椒。致流产的食物:桃子,桃仁,山楂,甲鱼,螃蟹 。不宜受孕的食物:茄子。还有一些我不知道归类的:麻油,绿豆,黑木耳,韭菜,空心菜,玉米,苡仁,薏米,海带, 红旱菜,马齿苋,西洋菜

可以吃的水果及食物      

葡萄、樱桃、水蜜桃、红毛丹、红枣、金桔、龙眼、荔枝、板粟  山药、黄豆、波菜、牛奶、鸡蛋、鱼、黄豆,虾,牛、羊、猪、狗肉,黑豆和糯米打成米糊喝。多吃蔬菜真的很好,可以帮助消除便秘,又可补充叶酸帮助胚胎发育正常。 

多吃鱼虾、山药可增加受孕机率,有补肾、调先天精气之作用。喝豆浆/牛奶(奶酪和酱牛肉蛋白质含量高) 、阿胶枣    

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:15

今天网上看到一个试管一次成功的妹妹,介绍了移植后饮食的重要性,记下来,到时借鉴一下。

“ 每天早上黑豆加枸杞糯米打豆浆,四把豆子打成三碗浓浓的豆浆,基本上我都喝光了 

开始促排后每天一杯安利蛋白质粉,这个不错,一次一勺,冲牛奶,冲水都行,太不好喝了,我就冲水喝的,每天一杯 

临睡前泡脚,半小时,水面没过脚,凉了再加水,这样泡到身上微微发热为止, 

每天中午鲫鱼汤,浓浓一碗就行,不吃鱼光喝汤也可以,最好是本地的鲫鱼,那种个头小,有鱼籽的 

晚上吃了两大虾,黄豆焖猪蹄,听说蛋白质高 

促排开始,纯的果汁,每天三杯,记住哦是100%纯果汁,不是果汁饮料哦,VC含量高,可以修复卵巢损伤,住院部的护士说猕猴桃汁最好了,但我极其不喜欢那味道,所以喝的是橙汁,利尿的,促排后要保持尿量多,防止腹水 

采卵后,我吃了两个西瓜,喝了无数果汁和蛋白质粉 

每天一个土鸡蛋,蛋白质粉,橙汁,水果,基本上移植后吃的就是这些了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:53

多谢楼主!又让我知道了不少.

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:16

原帖由 英喜宝宝 于 2011-10-8 15:53 发表 多谢楼主!又让我知道了不少.em25" /> em25" /> em25" /> 

希望我们都能顺利怀上em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:13

楼主 有新消息 及时公布哦,我也在考虑 我是子宫内膜异位,请问武警医院试管需要证件还有要求,能帮我问问吗

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:11

原帖由 龙龙爱宝宝 于 2011-10-10 12:13 发表 楼主 有新消息 及时公布哦,我也在考虑 我是子宫内膜异位,请问武警医院试管需要证件还有要求,能帮我问问吗

会的,我会及时更新,证件就是结婚证,身份证和准生证。别的没什么要求啊。希望一起好孕

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:12

快促排了,查了些资料到时候参考一下。也不一定照搬,因人而宜,参考一下吧。

促排期饮食起居注意事项: 

(一)食疗注意事项: 

*多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪肉。 

*喝的:红糖姜水(热喝)、牛奶、黑豆浆、安利蛋白粉 

*补充雌激素的:黑豆每天吃 

*维生素类:维生素E、安利倍力健、安利B族、叶酸 

取卵后防止腹水的食疗方法: 

* 杜仲陈皮水。杜仲和陈皮约1;1,还可加枸杞和红枣煮水喝,可以一直喝到移植前。杜仲利水、安胎的的功效。 

* 多饮用冬瓜水、橙汁(最好是纯橙汁)、西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、鲫鱼汤、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 

菜谱: 

早点:黑豆浆、鸡蛋、安利蛋白粉、玉米、全麦面包片夹奶酪肠、红糖生姜水(经期热喝) 

中晚:豆腐鲫鱼汤、西红柿炒鸡蛋、白灼虾、油焖大虾、清蒸鲈鱼、红烧海鱼、溜肝尖、小葱皮蛋豆腐、西红柿炖牛腩、小炒牛肉、乌鸡汤、葱烧海参、冬瓜汤、肉沫烧豆腐、家常豆腐、青椒炒鸡蛋、鸡蛋韭菜、韭菜墨斗鱼、炭烧生蚝、黄豆炖猪蹄、海带鲜虾汤、各类蔬菜(每天必须吃) 

(二)身体注意事项: 

移植前: 

*  促排期间不能熬夜,熬夜不利于卵泡和内膜的生长,早睡早起。 

* 月经干净后泡脚,水要没过小腿,30分钟,直到移植前一晚。 

* 保持愉快心情,情绪稳定,不要生气,发脾气,大喊大叫。一定要保持平和的情绪,不要着急,不要生气。现代医学已经证明了情绪对怀孕的影响非常大,人在着急和精神紧张的情况下肾上腺会分泌一种激素杀死胚胎,这也是有的人在精神一松弛后就意外怀孕了的原因。 

取卵后: 

* 取卵后可以找实验室的医生问下卵子和精子的情况,有没有必要做单精子注射。 

* 不要提重物;不要喝含酒精的饮料;不要使用止痛或者镇静之类的药物;按医嘱按时吃药。 

移植时: 

*移植当日早上尽量少喝水 

移植当天早上千万少喝或者不喝水,而且到医院会给每个人打针,其中有一种针打完之后嗓子,嘴,鼻子都特别的干,特别想喝水,但是这个时候千万要忍住,不要喝,否则移植后很快你就会想去厕所,那么胚胎移植进去的时间有可能还没多久呢!这个也是原来移植过的一个朋友告诉我的经验!非常渴的时候一个是转移注意力,看看书,和一起的人聊天,并相互告知这个时候不要喝水,相互鼓励一定要坚持,为了宝宝! 

*移植后48小时尽量平躺 

移植后48小时尽量平躺,侧卧可以在腰后垫上辈子或枕头侧一会缓解腰痛,但是不要时间过长,因为会导致胚胎宫外孕。不过这段时间真的挺难熬的,那时候感觉腰都要折了,痛的要哭!开始尽量让腿曲起来,但是稍微呆一会脚后跟会痛,让老公给你把脚底下垫点东西踹着就会好点,或者干脆老公做你脚下,你蹬着他的腿。如果你是从医院回家,可以躺在车的后排座,腿曲起来,这样安全一些! 

移植后: 

* 防止腹水,防止便秘。 

* 从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜*在床上,但是角度必须小于45度。 

* 48小时内不要洗澡 

* 可以吃任何你想吃的东西(不能喝酒,抽烟,不能使用任何不是医生开给你的药物) 

* 移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。 

* 不要拿任何重的东西(不超过1/2-gallon)直到怀孕测试,我算了一下1/2gallon 大约是1.89升这样的重量 

* 起床的时候不要一下坐起来,先侧身,用手撑着床,慢慢起来。 

(三)打针注意事项: 

*在打黄体酮后可以先敷一层生土豆片再放热水袋热敷。可以帮助皮肤吸收针剂。 

*一定注意不能打完针后马上敷土豆,要等针眼闭合了才不会造成感染。 

*每次尽量注意在同一时间段打针。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:10
原帖由 盼娃07 于 2011-10-10 15:11 发表   会的,我会及时更新,证件就是结婚证,身份证和准生证。别的没什么要求啊。希望一起好孕
我听说要未准几年几年才给做试管啊,而且预约困难吗?要等很久吗
点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:29

原帖由 龙龙爱宝宝 于 2011-10-10 17:10 发表 我听说要未准几年几年才给做试管啊,而且预约困难吗?要等很久吗

武警和中山都不用预约,也不用等,全面检查没问题就直接可以进周。具体可不可以做试管你可以去医院和医生说一下你的情况,医生会根据你的情况给你建议。我们是两年多未孕,我是有点多囊和输卵管一边不通,另一边通,老公没问题。我们不想再等,就直接要求试管的。

点击查看全文