要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

我的武警试管路--大慈大悲的观音菩萨保佑我一次成功!

楼主: 盼娃07
1557540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓足了勇气走向了试管这条路,决定期间复杂的心情只有老公理解吧。我在深圳 ,中山和武警比较了一翻后,决定去武警。昨天月经第5天,开始了检查 ,因为激素的单还管用,所以就第5天去了。到了医院,挂号,排队,终于看到了张教授,问询一翻后就交给另一医生给我建档了,第一次检查,好多项就不一一列举了,费用如下:我的花费:2329.6元,老公的检查费:2583.7元。挂号费:20元两个人。合计:4933.3元。刚开始都觉得好累,但为了宝宝我一定要坚持。希望宝宝尽快来到爸爸妈妈身边。em25 em25 em25
点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:43

今天和老板摊牌了,因为需要请假时间长,25天左右。20号就要促排了。不过还是没有勇气说出试管,只说了因为怀孕要治疗。然后不争气的眼泪就在眼里直打转。老板还算很理解,说让我安心治疗。还有就是关心我有没有选好医院,不要被骗之类的安慰话,我还笑着和老板说,我现在很坚强了,但眼泪却不停落下。不知道自己这个表情有多狼狈。也许是想到这几年的辛酸.........。从现在开始,我要每天开开心心的迎接着我的宝宝,宝宝快些来到爸爸妈妈身边,别让我们再等了,好吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:44

楼主 加油啊 一直关注你  大家都很不容易

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:47

原帖由 龙龙爱宝宝 于 2011-10-14 15:44 发表 楼主 加油啊 一直关注你  大家都很不容易

谢谢,我会努力,一起加油em28

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:48

昨天14号,来月经了。与上个月正好是同一时间。真好,过几天就可以开始促排了。期待。这两天一定要吃好,休息好。等待泡泡快快长大。em25 em25 em25 

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:55

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 听说今天是观音生日,请观音菩萨保佑我试管一次成功!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:38

10月20号,第一天促排。今天打了第二针,一共开了5天的进口药。这个药真是贵 ,5天药费4178元。保佑我的泡泡快些长大吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 01:24

请问你是在 那里的武警医院??

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 18:16

原帖由 goodbj1 于 2011-10-23 01:24 发表 请问你是在 那里的武警医院??

我在深圳的武警医院,你呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:44

我也是试管的,不过我是在中山做的,觉得中山省时间,一次就基本上把检查都做完.

我现在五个月了,希望楼主也能幸孕!

点击查看全文
盼娃07 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:49

原帖由 简爱tammy 于 2011-10-23 20:44 发表 我也是试管的,不过我是在中山做的,觉得中山省时间,一次就基本上把检查都做完.我现在五个月了,希望楼主也能幸孕!

恭喜MM,愿你家宝贝健康成长。中山也很不错的。只是武警近些我就选了武警。希望和你一样一次成功。em30

点击查看全文