要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急急急!妈妈们产后都有什么毛病啊!妇科严重不!我有问题!

楼主: 群麦
1235542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好!
我是顺产,宝宝现在四个月了。

恶露流了一个月才干净,三个月的时候突然又流血流了3天。
从月子到现在,发烧3次,乳腺发炎3次,感冒2次,真的感觉产后抵抗力不如从前。
而且怀孕后有痔疮,到现在还没好。
em81

坚持自己带孩子,这两天惨了,发现自己有妇科,
白带过多,又有点发痒,妈妈们有谁知道是什么原因吗!!
在此先感谢大家了。em59em59em59

不知道妈妈们有没有类似的,腰酸背痛都是通病啊!!!
为了孩子有这顿没下顿,有时候宝宝睡觉了要做家务,
蹲下站起来就觉得两眼发昏无力,有时候真的一直叹气。
有时候宝宝哭也会觉得没辙,但宝宝安心睡觉时又会觉得很欣慰很值得。

更严重的一点就是,怀孕到现在,不太敢出门,觉得外面一些盯着你身上看的人会抢你的东西抓你,虽然不会真的发生,但是心里会莫名紧张,必须要有人陪着才敢出门买东西,但还是会紧张。还会胡思乱想。真的很不舒服。

妈妈们,给我意见!!em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:52

怎么会这样啊?我还没生呢,不会生完也这么恐怖吧?em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:58

我的恶露2个月才干净呢,伤口更是痛了三个月!也是一个人带宝!前四个月一天合起来睡不道四个小时!最近这2个月也有点妇科问题,去医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:11

em28 有痔疮,感冒一次,腰和身上的关节都疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:16

我顺产的,现在5个多月感觉基本恢复,还有3斤赘肉没下来,就是膝关节有点像风湿了,腰呢也容易酸痛,楼主做个妇科检查吧,我上次有点痒刚好带宝宝打预防针,我就做了检查没事,艾草泡脚听说对虚火重有用,我没试过,家人试过有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:05

腰疼得厉害,还得了一次霉菌性 阴道炎,其他的没什么。都说母乳的时候抵抗力高,我怎么觉得抵抗力低了,像这些病以前都不会得的!而且肠胃不好了,别人吃了没事的东西我吃了就拉肚子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:11

明显的感觉抵抗力不如从前了,以前不爱感冒,经常运动。现在,睡起来腰痛。腱鞘炎,脖子疼,哎,胖了十几斤不知道怎么下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:48

我觉得我生了宝宝之后,我变笨了,反应慢了。

我也发烧发了3次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:57

老是健忘。腰经常痛,抱宝抱得胳膊老痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:01
和楼主一样一个月恶露才干净。但是妇科问题应该不大。前些日子查体宫颈一度糜烂。腰椎现在是大毛病,椎间盘突出了,腰常常不舒服,有时候弯腰抱孩子啥的骨头咯啦啦响。脚脖子也不舒服,总觉得想不堪重负似的。手腕子慢慢不疼了,手指头不舒服有麻木不灵活的感觉,更加悲催的是给孩子换尿不湿的时候忘了自己坐在床边上了,仰了过去把自己摔得不轻,手腕子戳伤了,导致手指头不舒服了……唉,生完孩子后我觉得没有全身都很舒服的时候,老是出毛病

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:06

我当时月子期间就发烧感冒了一次,产后一直也是身体没有以前好了,还总是感觉自己气虚,有时也会有胸闷气短的感觉

点击查看全文