要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急急急!妈妈们产后都有什么毛病啊!妇科严重不!我有问题!

楼主: 群麦
1237342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好!
我是顺产,宝宝现在四个月了。

恶露流了一个月才干净,三个月的时候突然又流血流了3天。
从月子到现在,发烧3次,乳腺发炎3次,感冒2次,真的感觉产后抵抗力不如从前。
而且怀孕后有痔疮,到现在还没好。
em81

坚持自己带孩子,这两天惨了,发现自己有妇科,
白带过多,又有点发痒,妈妈们有谁知道是什么原因吗!!
在此先感谢大家了。em59em59em59

不知道妈妈们有没有类似的,腰酸背痛都是通病啊!!!
为了孩子有这顿没下顿,有时候宝宝睡觉了要做家务,
蹲下站起来就觉得两眼发昏无力,有时候真的一直叹气。
有时候宝宝哭也会觉得没辙,但宝宝安心睡觉时又会觉得很欣慰很值得。

更严重的一点就是,怀孕到现在,不太敢出门,觉得外面一些盯着你身上看的人会抢你的东西抓你,虽然不会真的发生,但是心里会莫名紧张,必须要有人陪着才敢出门买东西,但还是会紧张。还会胡思乱想。真的很不舒服。

妈妈们,给我意见!!em77
点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:53

em74 谢谢妈妈们给的意见啊,其实很怕上医院的,更别提检查了。诶,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:31

剖的,宝宝现在两个月感冒一次,劳累了,腰会酸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:24

觉得自己走路两边摇得厉害,屁股不是自己似的,汗!也感冒发烧过一次,发现还变成性冷淡了,哭…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:39

我在月子是自己妈妈照顾的,无微不至!整个月子都是老公一个人带宝宝,我休息的挺好,现在都很好,恢复不错。楼主需要补气血啊!多吃点米酒红糖红枣之类的,食补比药补好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:42

身体确实比以前虚,不过现在好多了。

最近的体检结果还木有出来,应该问题不大吧。

调养很重要,新妈妈要注意哟em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:20
原帖由 qibaby 于 2011-10-11 00:49 发表   我也有点和你类似,非常担心宝宝会怎么样, 就算是抱着的时候,我就在想,要是这样摔下来,怎么办, 反正想法很怪.给宝宝做操的时候,就会想,动多了,会不会把手或脚弄断.. 哎....
这跟我一样啊...唉.当妈怎么都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:48
原帖由 小碗儿 于 2011-10-12 23:04 发表
我也是 感觉生完以后免疫力下降很多 生之前已经一年多没有感冒了 结果生完以后前段时间一降温就感冒了 现在还在咳嗽 另外其它毛病也一堆:阴道炎、痔疮、腱鞘炎、腰疼 看来只能慢慢调理了" /> 
哎,怎么这么难啊,我有时候就会觉得真不公平啊,有些人打好多次胎还是能生,有些想要一个都要不到,有些妈很幸福不用自己带,咱这生病照样得带,我也是一个月烧了两次,跟你差不多,但我都自己带她出去玩,没觉得怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:34

我那时也是3个月才干净,吃了好多中药哦!最后说要去清宫!

我宝8个月了

80后妈咪,宝0-1岁,可加Q群180844340,一起聊宝宝,聊婆婆,聊购物,聊减肥,,,

非聊勿进!非诚勿扰!广告勿进!

加入请说明:80后+宝年龄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:23

生完四十多天,月子里坐着喂奶,腰酸背痛,也是内痔严重,这几天用了点药好像好了,楼主也试试吧。。现在站十分钟都觉得累,身体m明显不如以前。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:10

我都生完两个月了

恶露还没干净,还是淡黄色的

我都要疯了

做了一个星期的理疗

喝了一个星期的中药

好像都没啥效果

带孩子腰疼的要命

还有轻度的阴道壁膨出

我完了

点击查看全文