要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急急急!妈妈们产后都有什么毛病啊!妇科严重不!我有问题!

楼主: 群麦
1233642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好!
我是顺产,宝宝现在四个月了。

恶露流了一个月才干净,三个月的时候突然又流血流了3天。
从月子到现在,发烧3次,乳腺发炎3次,感冒2次,真的感觉产后抵抗力不如从前。
而且怀孕后有痔疮,到现在还没好。
em81

坚持自己带孩子,这两天惨了,发现自己有妇科,
白带过多,又有点发痒,妈妈们有谁知道是什么原因吗!!
在此先感谢大家了。em59em59em59

不知道妈妈们有没有类似的,腰酸背痛都是通病啊!!!
为了孩子有这顿没下顿,有时候宝宝睡觉了要做家务,
蹲下站起来就觉得两眼发昏无力,有时候真的一直叹气。
有时候宝宝哭也会觉得没辙,但宝宝安心睡觉时又会觉得很欣慰很值得。

更严重的一点就是,怀孕到现在,不太敢出门,觉得外面一些盯着你身上看的人会抢你的东西抓你,虽然不会真的发生,但是心里会莫名紧张,必须要有人陪着才敢出门买东西,但还是会紧张。还会胡思乱想。真的很不舒服。

妈妈们,给我意见!!em77
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:18

我也是这样,特别是上街总感觉有人在后面要给我来一刀似的,看谁都象坏人em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 18:04

em27 我没毛病,除了肥肉还没下去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:25

我也是顺的,产后也有痔疮,到现在每天上厕所都疼的不行,还流血。而且月子里也觉得痒,就用妇炎洁坚持每天洗,慢慢就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:38

我目前还没啥感觉 就是出去走不了多久 要就疼

还有看到上面姐妹都提到痔疮,我顺产后 痔疮肿得像橘子那么大,每天上完厕所用清水洗然后就涂马应龙痔疮膏,10天痊愈,而且现在也没复发。。姐妹们可以试试

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:30

我可能是内痔吧,也是会难受。

但是脸上现在过敏很严重,但是看医生都乱来的。医生都随便开药给你涂涂的,

每去一次都不一样的说法。庸医啊!买来的药有的都说哺乳期不能吃的!

诶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:14

有痔疮 腰疼的很 晚上不敢平躺 不然腰就要断了一样  都是月子里坐着喂奶喂出毛病了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:19

我是得了腕管综合症了..双手控制手指的神经受损了...手指老是麻木酸胀疼..严重时尿布都换不了了..腰酸背痛是家常便饭了..其他好像没什么毛病了。..但是光这几样就够折磨我的了em40 

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:22

em9 em8 姨妈来的太早了。诶。现在正在犹豫要几个月给他断奶、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:04

我也是 感觉生完以后免疫力下降很多 生之前已经一年多没有感冒了 结果生完以后前段时间一降温就感冒了 现在还在咳嗽 另外其它毛病也一堆:阴道炎、痔疮、腱鞘炎、腰疼 看来只能慢慢调理了em29 

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:29

em74 现在哺乳期间毛病太多却什么都不能治啊!!

点击查看全文