要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停恩恩走了期待安安早点来

楼主: sun198334
667726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月14日 社区建卡时BC发现没心搏,省妇保B超复查一样的结果,崩溃!
9月15日 联系了熟悉的医生,介绍了一个经验丰富的妇科医生,浙一办理住院,做了一系列检查,麻木了,身体上的痛跟心痛比起来微不足道。当天妈妈来杭照顾,老公下午去湖南。
9月16日 早上吃了5颗药流的药,流不出来,医生安慰说没关系下午还是做无痛,她会做好的叫我别担心。下午无痛人流进去时很恐惧,医生在检查消毒时就给我打了麻药,醒来恩恩已经永远离开了我。
9月17日 跟我妈回老家休养一周。在播种网看了很多资料,终于有点信心了。
        给下个孩子取名安安,期望他能快点来,并且平平安安,现在开始好好调理,回杭州后马上去找中医调养,期待找点好孕!!em25" />em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
sun198334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:16

今天还有点流血,老天保佑菩萨保佑赶紧干净快快恢复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:58

加油楼主``我们一定会盼来下个宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:26

这几天度日如年,爸妈每天精心照顾着,身体是恢复不少,但心里的恐慌还是挥之不去,老公一个人在杭州,不知道过得怎么样?现在心里唯一在乎的就是宝宝。老天爷我别无所求,只求恩赐我一个健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 15:43

楼主,我还是没有胎心,66天了,哭的有力气了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:28

楼上的,你再等等,要么做个阴超,然后中医把下脉,实在不行在做决断。但是小孩子如果真走了越早做对母体伤害越小。我刚走的孩子叫恩恩,就是觉得他的走是为让爸爸妈妈养好身体迎接接下去的弟弟妹妹。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 19:30

今天一直想着宝宝,好希望宝宝能早点回来,妈妈好想你。以前你在妈妈肚子里时,妈妈整天都有人陪,爸爸不在家的时候可以跟你说说话。现在你飞走了,妈妈一个人好孤单。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:35

刚过去的周五是否宝贝的头七,妈妈在被窝里哭了好久,你可恶的爸爸在四处应酬高谈阔论。都是爸爸妈妈的自私和无知害死了你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 02:46

加油。养好身体继续!

PS: 我家宝宝也叫安安。希望他(她)平平安安的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 06:18

最爱我的老妈发烧咳嗽生病了,其实一家人为宝宝的事都不开心,昨晚老爸打了一个碗结果争吵爆发。深夜听着妈不停咳嗽听着她的叹息,我只能无声地流泪。再也回不到当初的心境了,想要乐观谈何容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:04

为宝宝积福气。宝宝快回来

胎停后多久怀孕?做哪些检查?

1、胎停不要急于再次怀孕,一般3个月后才考虑要孩子,而应该查找病因,优生四项、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、解脲支原体、沙眼衣原体、精子质量、卵子发育等情况,都是常见的检查内容。

em25 em25 em25 

点击查看全文