要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎停恩恩走了期待安安早点来

楼主: sun198334
669826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9月14日 社区建卡时BC发现没心搏,省妇保B超复查一样的结果,崩溃!
9月15日 联系了熟悉的医生,介绍了一个经验丰富的妇科医生,浙一办理住院,做了一系列检查,麻木了,身体上的痛跟心痛比起来微不足道。当天妈妈来杭照顾,老公下午去湖南。
9月16日 早上吃了5颗药流的药,流不出来,医生安慰说没关系下午还是做无痛,她会做好的叫我别担心。下午无痛人流进去时很恐惧,医生在检查消毒时就给我打了麻药,醒来恩恩已经永远离开了我。
9月17日 跟我妈回老家休养一周。在播种网看了很多资料,终于有点信心了。
        给下个孩子取名安安,期望他能快点来,并且平平安安,现在开始好好调理,回杭州后马上去找中医调养,期待找点好孕!!em25" />em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:19
加油!!!!
点击查看全文
sun198334 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:17

今天感觉比前两天好,过去整整十天了,调整心态迎接下个宝宝,宝宝快回来,妈妈会保护好你。

2、如果结果表明是免疫因素导致的习惯性流产,治疗过程是这样的:第一步:抽取丈夫20毫升静脉血。第二步:把抽取的血液送往实验室。第三步:对血液细胞进行分离、孵化、培育和细胞裂解。然后提取基因片段,对基因进行定量分析,制成疫苗。第四步:四天后把疫苗注射到妻子体内。从抽血到制成疫苗,前后需要四天时间,四天后妻子就可以到医院接种疫苗了。

治疗的过程长短是要根据前一次流产的时间来确定,比如前一次是在40-50天流产,就应该是在妊娠前打4次疫苗(一周一次),妊娠后每周一次,一共四次。有的需要打8次,有的需要打12次就可以达到治疗的效果了。这项技术出现已经8年了,从近期的情况看来,经过治疗后怀孕并生产出的胎儿中没有发现大体的畸形,也没有明显的遗传疾病。临床发现这项技术的成功率达到了95%以上,其它失败的例子大多都是误诊造成的,也就是说把非免疫性的习惯流产当作了免疫性的习惯流产进行治疗。

em25 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:15

昨天看了杭州中医院吴宛莹无果。中医的调理不知道有没有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:04

昨天去浙一找施医生检查了妇科,因为人多我也顾不得害怕和难受了,但妇科检查真的很难受。白带常规都正常,PH4.4,清洁度2度,其他都是阴性正常。支原体和衣原体明天才能拿报告。em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:26

补佳乐和黄体酮停药5了,还没来月经,担心中~~。医生说7天内。昨天看了崔林感觉还好,以后可能都到她那里看了

老天保佑,菩萨保佑,快来月经吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:03

昨天去了浙江省人民医院查阴超,子宫毛糙和子宫肌瘤,内膜只有5mm,HCG3.1,医生说比较干净没残留,就是内膜比较薄可能要7-14天才能来月经。结果晚上就来了月经,开行ingem67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:35

月经第四天,量多色红,至少不用担心宫腔粘连了,最近工作很忙。同事怀孕了不知道自己什么时候能好孕

点击查看全文