要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总胆汁酸偏高

楼主: 卷卷的静静
4517031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在建卡(13周)的时候就发现总胆汁酸偏高,医生说没事。

30周的时候抽血,发现总胆汁酸升到了37,医生让我复查,才一个星期就升到了63,医生的态度很模糊,让我要不住院,要不再观察。

一上火,我就换了家医院,这家医院的医生都说很严重,特别是到了36周以后,宝宝随时有猝死的危险,吓得我老做恶梦。现在在吃熊去氧胆酸片,下周就35周了,复查,要是结果还是降不下来,医生就让我住院了。

有没有JM和我的情况差不多的,你们的医生都是这么处理的?

点击查看全文
卷卷的静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:33
我36周加的时候,就被医生拉上手术台了。现在宝宝还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:11
楼主,你宝宝现在好好的吧;
<br/>我就悲催了,13周就有 47了,呜呜呜。。。现在也是吃 熊去氧胆酸片;希望我宝宝好好的,好怕呀;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:12
我现在就因这个病院,天天打点滴,医生说至少得二十天的院住,好悲催啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:29
冒昧的问一下楼主,这个是不是传说中的胆汁淤积症,楼主及各位姐妹有没有身上痒的症状啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:40
坛子里面有个一个妈妈发过她胆汁过高的贴子,我都看过两遍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:44
这个对大人影响不大  但对小孩很重要  还是多关注胎动吧 好像控制的话也没有特别好的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:49
我谷丙转氨酶偏高,但是总胆汁酸很低只有0.9,医生让休息了2周,今天去复查了,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:13
胆汁酸偏高的人真多啊 ,有没有谁准备第二胎的啊 ?来找我哦, 哈哈, 我们一起努力哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:32
楼主,我想请问一下你,你13周发现胆汁酸高之后,到30周这之间你从来不没有用药和复查是吗? 我也是被胆汁酸困扰的准妈妈。我现在才17+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:07
自已来顶一下,希望楼主能看到我的跟贴,回复一下我。
点击查看全文