要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总胆汁酸偏高

楼主: 卷卷的静静
4520931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在建卡(13周)的时候就发现总胆汁酸偏高,医生说没事。

30周的时候抽血,发现总胆汁酸升到了37,医生让我复查,才一个星期就升到了63,医生的态度很模糊,让我要不住院,要不再观察。

一上火,我就换了家医院,这家医院的医生都说很严重,特别是到了36周以后,宝宝随时有猝死的危险,吓得我老做恶梦。现在在吃熊去氧胆酸片,下周就35周了,复查,要是结果还是降不下来,医生就让我住院了。

有没有JM和我的情况差不多的,你们的医生都是这么处理的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:55
杨依晨 发表于 2012-4-15 12:11
<br/>楼主,你宝宝现在好好的吧;
<br/>我就悲催了,13周就有 47了,呜呜呜。。。现在也是吃 熊去氧胆酸片;希望我宝 ...
<br/><br/>您好,美妈,看到您回复的贴子说孕13周就有47,,我也很悲催,孕15周左右去查的时候也近40了,好担心,请问您是如何治疗的。医生表示好惊讶,说我这么早这么高太吓人了,呜呜呜,说得我更害怕,担心得要命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:44
香瓜子, 医生有没有让你吃药呀?我是6周建册就发现这个值高了,但是没有你那么高,吃了一个月中药也没有降下来,后面我就没有吃药了,通过清淡饮食,后面有一次降到正常值了,然后就是比正常值高12一点点,这个星期查14.2,医生仍然让我清淡饮食。我每两个星期查一次。但是清淡饮食搞得我贫血,烦得很啊。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:54
我前段时间皮肤痒也去验血了。结果是好的。总胆汁是2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:54
我也是总胆汁酸偏高,上次检查是18.5,但医生没说什么也没给开药,就让多观察,这次又给我开了单子检查,希望这次总胆汁酸能降下来!!下周二就可以看到结果啦!!!
<br/>倒是我老公查了很多可以降低总胆汁酸的食品,比如豆腐,豆浆,香菇等等。LZ可以适当多吃这些东西。em70em70em70
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:49
那兰飘雪 发表于 2012-10-12 11:54
<br/>我也是总胆汁酸偏高,上次检查是18.5,但医生没说什么也没给开药,就让多观察,这次又给我开了单子检查,希 ...
<br/><br/>现在怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:10
托比 发表于 2012-11-3 17:49
<br/>现在怎么样了。
<br/><br/>已经降下来了,复查的数值是1.0。那些食品对我真的很管用,没吃药就正常了LZ麻麻要注意是否有瘙痒的情况呀。看你还有段时间才生呢,要控制好呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:56
那兰飘雪 发表于 2012-11-4 19:10
<br/>已经降下来了,复查的数值是1.0。那些食品对我真的很管用,没吃药就正常了LZ麻麻要注意是否有瘙痒的情况 ...
<br/><br/>这个真的很难控制,三个月的时候23,一个月没管,还乱吃东西,还降了点到20。然后我开始非常注意饮食,一周后复查,居然到39.8了。医生让吃药,熊去痒胆酸胶囊。我没有痒的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:25
我今天去查了耶,也高。不过不是太高17但愿不会升呀em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:29
小新新2012 发表于 2011-11-18 09:39
<br/>楼主,再降不下来,你36周等宝宝成熟了,你就剖出来。我现在才13周,总胆汁酸就35.9,现在在吃药,希望可以 ...
<br/><br/>我现在15周,总胆汁酸25.59,你在吃什么药啊
点击查看全文
iamjaja 该用户已被删除