要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190738535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 喜欢婴儿棉 于 2011-9-19 14:14 发表
姐妹们要有信心,我就是促排怀上的,呵呵。个人觉得除了促排时的心情放松外,还有要加强体育锻炼,特别是多囊的姐妹,一定不能让自己太胖。祝各位姐妹们早日好孕!
我已经锻炼几个月了,都不知道怎么做了,可能是跟我的心情有关,天天心情不好。
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是打促排卵针怀上的,我也是多囊,放轻松,会有的

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙龙宝宝蛋 于 2011-9-19 14:26 发表
我也是打促排卵针怀上的,我也是多囊,放轻松,会有的
   真幸福,希望这个周期我也能怀上。
点击查看全文
一级宝宝 |

都会有的,注意饮食,减肥,运动,最主要,调理好了,就会容易中

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 龙龙宝宝蛋 于 2011-9-19 14:29 发表
都会有的,注意饮食,减肥,运动,最主要,调理好了,就会容易中
   排卵后可以运动吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 玉龙儿 于 2011-9-18 22:37 发表 我也是排卵晚,月经经常延后一月二月,现在也在看医生,上次末次是7.31,目前还没有来月经,也没有排卵,现在急呀,就派着来月经,如果还不来,月底再去吃黄体酮看看。吃了中药,也没有来月经,现在急得不得了。也 不知道到底是什么问题。

玉龙儿,我们很像呢,我也是7.30的YJ到现在还没动静,我现在自己开始吃黄体酮了,等来了YJ就到医院检查去,一起加油啊em71

点击查看全文
十四级宝宝 |

晴晴,新的周期就是新的希望,加油啊,我也备孕一年半了呢,希望我们都好孕em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

晴晴,我还不是跟你一样为这宝宝的事,都快愁死了,我每月经几乎都蛮准时的,吃了好几个月中药,还吃了两月促排卵药,可就是老怀不上。。。。。烦烦啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 楼主的心情我是可以理解,因为我曾经跟你一样,我是备孕了快两年才怀上,开始一年觉得 自己没有什么问题,就没有去医院检查,到了第二年,我实在是憋不住了,就去医院检查,查来查去就是泡泡长不大,后面连造影我都做了,确定没事之后,我才开始促 排的我是吃克米促的,捉排第二个月成功怀孕,我得出来的经验就是,只要本身没什么问题,心态还是很重要的,什么都不要想,不要有负担,既然检查出来没有什么问题,那宝宝来是迟早的事,,所以你放松心情,宝宝自然就来了,我儿子在今天五一当天出生,呵呵,很可爱,很健康,希望下一个好孕的就是你em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 谨程妈妈 于 2011-9-19 15:34 发表 em25" /> 楼主的心情我是可以理解,因为我曾经跟你一样,我是备孕了快两年才怀上,开始一年觉得 自己没有什么问题,就没有去医院检查,到了第二年,我实在是憋不住了,就去医院检查,查来查去就是泡泡长不大,后面连造影我都做了,确定没事之后,我才开始促 排的我是吃克米促的,捉排第二个月成功怀孕,我得出来的经验就是,只要本身没什么问题,心态还是很重要的,什么都不要想,不要有负担,既然检查出来没有什么问题,那宝宝来是迟早的事,,所以你放松心情,宝宝自然就来了,我儿子在今天五一当天出生,呵呵,很可爱,很健康,希望下一个好孕的就是你em25" /> 

接你的第二个月促排好孕棒

我9月也是第二次促排了

em25 em25

点击查看全文