要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190744535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

会好孕的,放轻松,宝宝自然会来的;

楼主不妨和你老公出去旅游一次;

那样的放松会让你和宝宝“不期而遇的”

加油哦!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

还是要坚持看中医,找一个比较知名的,有实力的中医来调理身体,个人不建议去医院打黄体胴催经,我看的一名老中医说,打针只会让卵巢越来越懒惰,它的功能会越来越衰弱。所以我当初打了一次后坚决不再去打,坚持用中医调,每天喝药,吃了将近5个月,月经才算归于正常,虽然量不多。上个月抱着试试看的态度同房,想不到这个月就中奖了。所以,我觉得中医在调理身子方面还是有很大作用的。

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 妈妈爱小兔 于 2011-9-19 15:12 发表
晴晴,我还不是跟你一样为这宝宝的事,都快愁死了,我每月经几乎都蛮准时的,吃了好几个月中药,还吃了两月促排卵药,可就是老怀不上。。。。。烦烦啊~~~
是啊,到今天冬天就已经备孕三年了,结婚都三年了,人也老了。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 罗卜仔 于 2011-9-19 17:53 发表
还是要坚持看中医,找一个比较知名的,有实力的中医来调理身体,个人不建议去医院打黄体胴催经,我看的一名老中医说,打针只会让卵巢越来越懒惰,它的功能会越来越衰弱。所以我当初打了一次后坚决不再去打,坚持用中医调,每天喝药,吃了将近5个月,月经才算归于正常,虽然量不多。上个月抱着试试看的态度同房,想不到这个月就中奖了。所以,我觉得中医在调理身子方面还是有很大作用的。
我去年也是这样想的,但是我吃了6个月中药都没用,吃到后两个月时月经半个月来一次,越来越差,所以又改看西医了,我们这里都没什么知名的中医。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 炮兵蛋蛋 于 2011-9-19 16:42 发表
会好孕的,放轻松,宝宝自然会来的;楼主不妨和你老公出去旅游一次;那样的放松会让你和宝宝“不期而遇的”加油哦!!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢!我们正准备去旅游呢!希望旅游回来时带着宝宝一起回来。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 谨程妈妈 于 2011-9-19 15:34 发表
em25" /> 楼主的心情我是可以理解,因为我曾经跟你一样,我是备孕了快两年才怀上,开始一年觉得 自己没有什么问题,就没有去医院检查,到了第二年,我实在是憋不住了,就去医院检查,查来查去就是泡泡长不大,后面连造影我都做了,确定没事之后,我才开始促 排的我是吃克米促的,捉排第二个月成功怀孕,我得出来的经验就是,只要本身没什么问题,心态还是很重要的,什么都不要想,不要有负担,既然检查出来没有什么问题,那宝宝来是迟早的事,,所以你放松心情,宝宝自然就来了,我儿子在今天五一当天出生,呵呵,很可爱,很健康,希望下一个好孕的就是你em25" /> 
恭喜你!也谢谢你的鼓励!
每次在街上看到孕妇心里都会发麻,羡慕死人家了。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小泥鳅YY 于 2011-9-19 15:07 发表
晴晴,新的周期就是新的希望,加油啊,我也备孕一年半了呢,希望我们都好孕em30" /> 
一起加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 愿早日怀上健康龙宝宝,本来前两天去检测看到有泡泡的,但今天去了,居然不见了,但还是AA了。不知结果如何,不成功下个月再努力,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

加备孕群103983743。我今天刚打了6000hcg   泡泡张力不好 医生说打针了也没用 很难怀上的~

点击查看全文
三级宝宝 |
可怜的我们啊.....,则么就怀不上呢???咳..我9/24的YJ ,估计快了快了
点击查看全文