要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190749535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |

LZ不要着急哦,在这里给楼主一点信心。我是第4年才怀上的,促排了大概有7.8才次,4月份做了一次输卵管碘酒造影两边都有点不大通畅,可是奇迹出现了,吃了3个月的避孕药休息了一段时间后7月促排就成功了,现在我已经3个月了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 梓涵妈妈 于 2011-9-19 20:28 发表 LZ不要着急哦,在这里给楼主一点信心。我是第4年才怀上的,促排了大概有7.8才次,4月份做了一次输卵管碘酒造影两边都有点不大通畅,可是奇迹出现了,吃了3个月的避孕药休息了一段时间后7月促排就成功了,现在我已经3个月了。

好好休息。

终于苦尽甘来了

我第一次促排没中。

第二次促排进行中

接你的好孕棒。

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ要放宽心,本人就是打促排怀孕的,监测了两个月的卵泡,吃一个月的克罗无效,第二个月促排成功怀孕的em67

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 梓涵妈妈 于 2011-9-19 20:28 发表
LZ不要着急哦,在这里给楼主一点信心。我是第4年才怀上的,促排了大概有7.8才次,4月份做了一次输卵管碘酒造影两边都有点不大通畅,可是奇迹出现了,吃了3个月的避孕药休息了一段时间后7月促排就成功了,现在我已经3个月了。

是吗?看了你的例子我就有信心了,谢谢你!也恭喜你!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 ZMZ2009 于 2011-9-19 21:08 发表
LZ要放宽心,本人就是打促排怀孕的,监测了两个月的卵泡,吃一个月的克罗无效,第二个月促排成功怀孕的em67  
   好的,我看我也不要气馁,我也要继续努力!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 梓涵妈妈 于 2011-9-19 20:28 发表
我的输卵管是通畅的,但是子宫后位,还偏小,可是每次AA后我都会让我老公把立起来半小时,还是没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜促排好孕的JM,看到那么多JM都是促排成功的,终于觉得有信心了,保持好心情,期待我这个周期能中奖!促排的JM一起加油吧!em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

下个月我就要促排了,希望能成功

点击查看全文
五级宝宝 |
l楼主会好孕的,我也备孕两年多了一次也没有中,都不知道怎么办,希望这个月我们都可以好孕
点击查看全文