要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190721535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 双鱼同游 于 2011-9-18 19:38 发表
楼主 我也是月经周期很长而且不定期,备孕一年未孕,也是吃过蛮多药的,后来去促排卵,打针吃药都有,我是在第三个月怀上的,前面的卵泡也有长大排出同房,但是没有中标,估计就是自己太紧张了,中的那次正好是过年,自己也没抱什么希望,结果是意外的惊喜,现在已经35周了。搂住你也要有信心,首先要放松心情(虽然劝别人容易做起来难,但是要努力去克服)。
   双鱼有没有吃其它的中药,我这个月想吃点中药,中西结合,不知道好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 晴晴爱宝 于 2011-9-18 20:33 发表      妞儿,你除了吃医生开的促排的药,你自己还另外吃了什么药吗?有没有吃中药?

没有呢

因为第一个月促排备孕,

也不知道吃什么好。

还是来这里后才学的好多。

心态最重要吧。

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 李龚一 于 2011-9-18 20:35 发表

别急啊  我都一年半了(不过刚开始在本地医院没有尿促  只是吃克米  吃了2个周期 白白耽误8个月时间)

我都快三年了,这里应该就我备孕最久了。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主给点耐性,还是跟你有缘分的话他一定会来找你的。我也是打促排阵刚怀上的,不过是第三次才成功,走的路程非常坎坷。Hold住哦!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 20:36 发表

没有呢

因为第一个月促排备孕,

也不知道吃什么好。

还是来这里后才学的好多。

心态最重要吧。

我也是在播种网看到有姐妹说喝红糖姜茶和泡脚有用,我这个月都试了,也看到有的姐妹说要锻炼,练瑜伽更快,我4月份就报了一个瑜伽班和一个爵士舞班,每天坚持练瑜伽和跳爵士舞,我把工作都辞了一年了,就呆在家准备,可是。。。。。。哎!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小新蜡笔 于 2011-9-18 20:42 发表
楼主给点耐性,还是跟你有缘分的话他一定会来找你的。我也是打促排阵刚怀上的,不过是第三次才成功,走的路程非常坎坷。Hold住哦!
   谢谢!恭喜你!
   我备孕这么久第一次上来发帖的,以前一直都是潜水,今天来大姨妈了所以心情很低落,我相信过完今天我的心情会好起来的。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
自己顶。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 晴晴爱宝 于 2011-9-18 20:55 发表 自己顶。

em14 em14 em14 加油

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 李龚一 于 2011-9-18 21:18 发表

em14 em14 em14 加油
     看起来你的心态很好,我应该向你学习,一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 |

我现在有来DYM的感觉...估计要失败了

点击查看全文