要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190725535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是拖后,以前一年只用基本上有8个月是40多天的 只有中间3,4个月是30天,以前很开心,比别人少了很多麻烦,现在好着急!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 大熊爱龙宝 于 2011-9-18 22:21 发表
我现在有来DYM的感觉...估计要失败了
哦,是吗?不过就算来了也不要紧,我今天下午来 了月经心情也很沉重,可是刚刚跟你们聊了一下现在心情好多了。
点击查看全文
五级宝宝 |

是不是拖后 就是不排卵月经?5月份看中医说是不排卵em73 

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 hymmz 于 2011-9-18 22:30 发表
我也是拖后,以前一年只用基本上有8个月是40多天的 只有中间3,4个月是30天,以前很开心,比别人少了很多麻烦,现在好着急!
    我也是啊,但是我有几个朋友月经也是拖后,每次推迟20多天她们也都怀孕了,真羡慕死我了,她们什么药都没吃,也没去医院看过。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 hymmz 于 2011-9-18 22:31 发表
是不是拖后 就是不排卵月经?5月份看中医说是不排卵em73 
也会排,就是算不准什么时候排,可能很迟才排吧,所以月经也推迟,不过医生也说我的不会排。
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是排卵晚,月经经常延后一月二月,现在也在看医生,上次末次是7.31,目前还没有来月经,也没有排卵,现在急呀,就派着来月经,如果还不来,月底再去吃黄体酮看看。吃了中药,也没有来月经,现在急得不得了。也 不知道到底是什么问题。

点击查看全文
五级宝宝 |

我喝了3个月中药了 上次6.21号的月经 竟然到9.8号才来第二次,不过8-9月份有双向体温,中医说排卵了,之前6-8月份一直没有高温的,em76 

点击查看全文
五级宝宝 |

哎 其实月经本身就和心情有关的,坚信老天会眷恋我们的!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 玉龙儿 于 2011-9-18 22:37 发表
我也是排卵晚,月经经常延后一月二月,现在也在看医生,上次末次是7.31,目前还没有来月经,也没有排卵,现在急呀,就派着来月经,如果还不来,月底再去吃黄体酮看看。吃了中药,也没有来月经,现在急得不得了。也 不知道到底是什么问题。
    月经不调就会影响内分泌,内分泌失调就不会排卵,我们就是内分泌失调才导致不孕的,心情不好,压力大都会影响内分泌的,所以我们一定要放松心情,心情好了就什么都正常了,这些我都知道但是我自己又做不到。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 hymmz 于 2011-9-18 22:45 发表
哎 其实月经本身就和心情有关的,坚信老天会眷恋我们的!
  是啊!心态很重要的,但是我们都很难做到。
点击查看全文