要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190695535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |

先预祝你成功!加油!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 19:22 发表

晴晴。

我是多囊卵巢综合征

在去医院促排卵以前,一直用试纸监测不到排卵的。

这个月打了尿促,

就定期去做卵泡监测,

一直到4日注射了绒促

5日白天就用乐夫的排卵试纸测到了强阳。

这时候我才相信原来不是试纸的问题。。。是人的问题。。。。

加油!
  你这个月事第一个月促排吗?以前有没有打过促排的?
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小乙妈 于 2011-9-18 19:26 发表
先预祝你成功!加油!
   谢谢!希望我们大家都能成功怀上宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 晴晴爱宝 于 2011-9-18 19:27 发表   你这个月事第一个月促排吗?以前有没有打过促排的?

备孕2月没怀上,

也从没有测到过排卵

我觉得自己是有问题

就去医院检查了

结果就是多囊。。。

一开始医生吓唬我,说不行你就做人工授精吧

我回家哭到不行。

后来有个大夫说可以做促排,你试试吧,这个成功率蛮高的,

我从8月19日月经结束后就去监测, 按医生的打。

后天去官方确认下,

希望是成功了啊

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 19:31 发表

备孕2月没怀上,

也从没有测到过排卵

我觉得自己是有问题

就去医院检查了

结果就是多囊。。。

一开始医生吓唬我,说不行你就做人工授精吧

我回家哭到不行。

后来有个大夫说可以做促排,你试试吧,这个成功率蛮高的,

我从8月19日月经结束后就去监测, 按医生的打。

后天去官方确认下,

希望是成功了啊
     恭喜你!
    不知道为什么我促排这么多个月都不成功,真是郁闷死了,
    你这个月排了几个卵泡?
点击查看全文
八级宝宝 |

楼主 我也是月经周期很长而且不定期,备孕一年未孕,也是吃过蛮多药的,后来去促排卵,打针吃药都有,我是在第三个月怀上的,前面的卵泡也有长大排出同房,但是没有中标,估计就是自己太紧张了,中的那次正好是过年,自己也没抱什么希望,结果是意外的惊喜,现在已经35周了。搂住你也要有信心,首先要放松心情(虽然劝别人容易做起来难,但是要努力去克服)。

点击查看全文
三级宝宝 |

晴晴,我的医生说即使有两个成熟卵泡也只能排一个,我的医生是享受国务院津贴的70多岁返聘的老主任,应该可信。

点击查看全文
三级宝宝 |

双鱼,你的医生让你打完绒促后多长时间同房啊?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我当时排了N多。。。

就有2个比较大

其中一个优势的 ,

开尿促的时候大夫小心翼翼

生怕把第二个大的也给我催起来。。。

话说,我老公还挺希望一下怀俩的。。。

呃。一个健健康康的就好了。。。

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 双鱼同游 于 2011-9-18 19:38 发表
楼主 我也是月经周期很长而且不定期,备孕一年未孕,也是吃过蛮多药的,后来去促排卵,打针吃药都有,我是在第三个月怀上的,前面的卵泡也有长大排出同房,但是没有中标,估计就是自己太紧张了,中的那次正好是过年,自己也没抱什么希望,结果是意外的惊喜,现在已经35周了。搂住你也要有信心,首先要放松心情(虽然劝别人容易做起来难,但是要努力去克服)。
       谢谢你,恭喜你噢!
       也许是我太紧张吧,但是总是会忍不住会去想,经常心情也不好,我经常也会对自己说一点要放松心情,可是有时。。。。。还是很难做到。
点击查看全文