要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190705535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小乙妈 于 2011-9-18 19:41 发表
晴晴,我的医生说即使有两个成熟卵泡也只能排一个,我的医生是享受国务院津贴的70多岁返聘的老主任,应该可信。
    我的医生老是说我的卵子一吃药就会长起很多个,怕我怀多胞胎,可是最多的一次也就排了3个,但是还是没怀上啊!
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是太紧张啊,控制不住啊,道理都明白,可是做起来真难啊

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 19:43 发表
我当时排了N多。。。就有2个比较大其中一个优势的 ,开尿促的时候大夫小心翼翼生怕把第二个大的也给我催起来。。。话说,我老公还挺希望一下怀俩的。。。呃。一个健健康康的就好了。。。
      就是说你就排了一个卵泡是吗?我的也长起来了N多卵泡但是这次也就排了一个。我听别人说多排几个命中率高些。
点击查看全文
十五级宝宝 |

晴晴,莫失去信心!看看我吧,备孕两年!这个月吃了来曲唑打了HMG,终于好孕了!切记!急不得!我以前就比你还急!加油吧!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 亲亲李晓宝 于 2011-9-18 19:58 发表
晴晴,莫失去信心!看看我吧,备孕两年!这个月吃了来曲唑打了HMG,终于好孕了!切记!急不得!我以前就比你还急!加油吧!
   谢谢亲亲, 你是第一次用药促排的吗?排了几个?
点击查看全文
三级宝宝 |

我应该是8号PL的,B超显示有多个较大的卵泡,最大的好像是22*20 内膜也差不多10MM,我是吃的促排,可是到现在我啥都没做,没量体温,只是无聊测了个PLSZ,才发现是过期的了...我上个月是24号来YJ的,也不知道情况如何,估计是生化了吧...总感觉红军要杀来了

点击查看全文
十级宝宝 |

我也打针了,但体温不好,JMM帮我看看是不是没希望了。em40 

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 大熊爱龙宝 于 2011-9-18 20:04 发表
我应该是8号PL的,B超显示有多个较大的卵泡,最大的好像是22*20 内膜也差不多10MM,我是吃的促排,可是到现在我啥都没做,没量体温,只是无聊测了个PLSZ,才发现是过期的了...我上个月是24号来YJ的,也不知道情况如何,估计是生化了吧...总感觉红军要杀来了
      大熊备孕多久了?我5号排卵的,我促排时也什么都不去测,就交给医生给我监测卵泡,排了之后也没测体温,就16号时zzy测了一下白板失望透顶,一直到今天到没测,刚刚下午大姨妈就来了。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小乙妈 于 2011-9-18 19:41 发表 晴晴,我的医生说即使有两个成熟卵泡也只能排一个,我的医生是享受国务院津贴的70多岁返聘的老主任,应该可信。

不是的  播种上我见过最多排7个的了  不过这个医生胆子也很大

一般很多个成熟的医生不给打绒促的

其实最好是一边排一个  这样希望会很大

点击查看全文
四级宝宝 |

哎~~我是高雄 多巢  吃了两个月达英了~~医生让再吃一个月~~然后再验血~~今天去配了下个月的达英~~心里七上八下的~~有没有和我一样的姐妹~  和我交流下

点击查看全文