要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

楼主: 晴晴爱宝
190684535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 19:03 发表             楼主 ,这事儿真的急不得。我和你一样月经不准,但是我是拖后。而且严重到了打了三天黄体酮, 可是二十天后才来月经。这个月我开始尝试打尿促。连打了5天。如果老天爷眷顾我的话,  这个月我应该是好孕了,所以,一定要坚持信念啊。。。

你有没有打HCG(就是绒促破卵 让卵子排出)?

打的话要过起码10天测ZZY的

HCG起码要10天代谢的

点击查看全文
天使宝宝 |

我8月有个20的泡排了没怀 

这月又开始促排了   明天打第2针了

加油。

我以前在本地医院  不知道这边没有HMG (尿促)  白白耽误时间 

今年到上海看了

点击查看全文
三级宝宝 |

11楼是问我吗?我是5号打的绒促,今天都18号了,应该代谢完了吧

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小乙妈 于 2011-9-18 19:15 发表 11楼是问我吗?我是5号打的绒促,今天都18号了,应该代谢完了吧

不是  问的水水妞儿

哈哈  我也是好心随便一提 不要见怪

希望大家都好孕em14

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小乙妈 于 2011-9-18 19:11 发表
楼主,我和你情况一样,我也是吃来曲挫,打尿促,监测排卵,这已经是第三个月了,每次都排,但是前两个月都没怀上,医生说我太紧张了,这个月卵泡21*20.2,内膜10.1,6号排卵,5,6,7连续三天同房,今天是排卵第12天,早上用惠知试纸测,开始白板,几分钟后出现灰印,但一会又消失了,真是折磨人啊,如果这个月再不怀,医生说要歇两个月再促,哎,希望我们尽快好孕吧!

只要月经还没来就有希望的,你起码还看到了灰印我都从来都没见过什么印,每次都是白板,有的时候我真觉得这ZZY试纸是不是假的,没用的。
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 李龚一 于 2011-9-18 19:12 发表     你有没有打HCG(就是绒促破卵 让卵子排出)?打的话要过起码10天测ZZY的 HCG起码要10天代谢的

有打过。

我是4日注射的HCG。

5日晚 至6日间排卵的。

截止到17日之前测试ZZY都是大白板一枚的。

今天已经18日了,离注射日也有14天了,

测出来的结果应该也靠谱了吧。。。

目前症状也很符合大家说的早孕现象,

嗜睡。肚胀放屁。着床痛。体温升高神马的。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜妞儿,咱们来接棒了!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 水水妞儿 于 2011-9-18 19:19 发表     有打过。   我是4日注射的HCG。   5日晚 至6日间排卵的。   截止到17日之前测试ZZY都是大白板一枚的。   今天已经18日了,离注射日也有14天了,   测出来的结果应该也靠谱了吧。。。   目前症状也很符合大家说的早孕现象,   嗜睡。肚胀放屁。着床痛。体温升高神马的。。。

嘿嘿 我也是好心一提  不要见怪

恭喜啊 接你的好孕棒em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 晴晴爱宝 于 2011-9-18 19:18 发表      只要月经还没来就有希望的,你起码还看到了灰印我都从来都没见过什么印,每次都是白板,有的时候我真觉得这ZZY试纸是不是假的,没用的。

晴晴。

我是多囊卵巢综合征

在去医院促排卵以前,一直用试纸监测不到排卵的。

这个月打了尿促,

就定期去做卵泡监测,

一直到4日注射了绒促

5日白天就用乐夫的排卵试纸测到了强阳。

这时候我才相信原来不是试纸的问题。。。是人的问题。。。。

加油!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 李龚一 于 2011-9-18 19:13 发表
我8月有个20的泡排了没怀 这月又开始促排了   明天打第2针了加油。我以前在本地医院  不知道这边没有HMG (尿促)  白白耽误时间 今年到上海看了
    我今天来的大姨妈,明天我又要去医院了,这个月准备做人工授精了,不知道人工授精对我有没有用,希望有用。
点击查看全文