要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

鼓起勇气我也来建个自己的小楼吧!查了激素 ,睾酮居然正常的不能再正常了,真开心!月经就要结束了,加油!

楼主: belindalrx
1862244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气开了自己的贴,其实早就来了这里,却从没发过一言半语,从今天开始,也给自己找一个家吧,希望宝宝能快点到来!
简单说说自己经历,81年,多囊,今年3月胎停过一次,现在正备孕。上次怀孕卵泡没破,打针促排的,不知道胎停是否有关,8月31号月经,现在还没测到plsz阳,难道又不排卵了?而且虽有多囊,我从来没吃过药治疗,上次怀孕是因为自己努力减肥,雄激素就降了下来。唉,我说话很乱,就这些吧。

10.12号早上,居然测到了一根印子,但是好纠结啊,怎么这个印子那么粗呢,中午换了个牌子测又是白板,要疯掉了,菩萨保佑我这次一定中啊!

conew_20111003 002.jpg
conew_20111003 004.jpg
conew_20111003 006.jpg
菩萨保佑!em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
belindalrx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 11:47

今早又测了zzy,仍然大白板,算起来应该是29号排卵的,希望是太早的缘故。早上6点测体温36.2,一如既往的低温,失望。。。。不管如何,dym还没来,我还有希望的不是吗?

菩萨保佑吧,这次我会及时还愿的,上次真的是不懂事,以后不会了!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 11:27

今天还是没来月经,怀孕的症状也是一点也没有,到底怎么回事!

菩萨保佑我这次一定是好孕,保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 20:13

今天没有测早早孕,但是把昨天测的重新测了下,连个水印都没有,失望死了,菩萨,求您保佑我早日好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 20:13

月经还是没有来,怎么回事呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 23:38

今晚又测了zzy,不知是不是我眼花,居然好像看到了意念水印,老公说有,但他不肯定,好纠结,心里很紧张,明早再测一个,真希望能看到双杠,别再让我难受了。宝宝,快来吧!菩萨您一定保佑我好孕啊,菩萨保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:45

em25 em25 em25 希望我们都好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 19:42

今早测了zzy,秀儿最后一根,戏剧性的有印子了,但是这个印子好粗啊,怎么回事,纠结死了,中午换了个牌子,还是白板,啊啊啊啊啊,这到底是有没有啊!菩萨保佑我这次成功哦!保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 10:25

今早用验孕棒试了,白板,昨天是诈和,我恨秀儿。。。。。

菩萨,您一定要听到我的声音啊,请您保佑我好孕吧!这次我会虔诚的还愿的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 16:47

今天姨妈到了,新周期开始,大后天去查激素,菩萨保佑我一切正常吧!em25 em25 em25 

点击查看全文