要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

鼓起勇气我也来建个自己的小楼吧!查了激素 ,睾酮居然正常的不能再正常了,真开心!月经就要结束了,加油!

楼主: belindalrx
1862744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气开了自己的贴,其实早就来了这里,却从没发过一言半语,从今天开始,也给自己找一个家吧,希望宝宝能快点到来!
简单说说自己经历,81年,多囊,今年3月胎停过一次,现在正备孕。上次怀孕卵泡没破,打针促排的,不知道胎停是否有关,8月31号月经,现在还没测到plsz阳,难道又不排卵了?而且虽有多囊,我从来没吃过药治疗,上次怀孕是因为自己努力减肥,雄激素就降了下来。唉,我说话很乱,就这些吧。

10.12号早上,居然测到了一根印子,但是好纠结啊,怎么这个印子那么粗呢,中午换了个牌子测又是白板,要疯掉了,菩萨保佑我这次一定中啊!

conew_20111003 002.jpg
conew_20111003 004.jpg
conew_20111003 006.jpg
菩萨保佑!em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 16:47

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
belindalrx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 23:53

今天去查了激素,好紧张,还好,一切正常,尤其是我担心的睾酮,很正常了,太好了。虽然不知道怎么回事,也有可能是吃维E的缘故吧,总之好了,哈哈。但是同时发现可能黄体不足,晚上果断网购了大豆异黄酮,给老公买了番茄红素,明天开始跳操,瑜伽,跳绳,希望这月顺利!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 13:22

今天温度骤降了0.4,是怎么回事?排卵吗?可是plsz是很淡很淡的印子啊!

菩萨保佑我这次能好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 13:11
em25em25em25菩萨,求你保佑我这次能有宝宝吧!我等太久了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 18:15
心情激动,这一天终于来了,我来还愿了,谢谢菩萨对我的保佑,我的宝贝回来了,请菩萨保佑我的宝宝平安健康的降生,幸福的生活,阿弥陀佛。
点击查看全文