要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

鼓起勇气我也来建个自己的小楼吧!查了激素 ,睾酮居然正常的不能再正常了,真开心!月经就要结束了,加油!

楼主: belindalrx
1861144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气开了自己的贴,其实早就来了这里,却从没发过一言半语,从今天开始,也给自己找一个家吧,希望宝宝能快点到来!
简单说说自己经历,81年,多囊,今年3月胎停过一次,现在正备孕。上次怀孕卵泡没破,打针促排的,不知道胎停是否有关,8月31号月经,现在还没测到plsz阳,难道又不排卵了?而且虽有多囊,我从来没吃过药治疗,上次怀孕是因为自己努力减肥,雄激素就降了下来。唉,我说话很乱,就这些吧。

10.12号早上,居然测到了一根印子,但是好纠结啊,怎么这个印子那么粗呢,中午换了个牌子测又是白板,要疯掉了,菩萨保佑我这次一定中啊!

conew_20111003 002.jpg
conew_20111003 004.jpg
conew_20111003 006.jpg
菩萨保佑!em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 23:16

原帖由 盼盼小龙 于 2011-9-29 21:33 发表 我也是排卵晚的,上基础体温表

哇 MM你怀孕了吧 体温很不错滴样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:17

2010年1月16日,再见了我亲爱的小小普~!你一定是担心妈妈等你等得太久所以让小伙伴来通知妈妈一声,告诉妈妈管管是好的,让妈妈放心,对吗?别了那抹无比迷人的粉红,别了我未曾发芽的宝宝!妈妈盼望你下个月健康地回家!2010年1月10日,B-HCG31.2010年1月8日,B-HCG11.08,我家宝贝到来啦!当天抽血确认。2009年6月底7月初开始第一次备孕,希望尽快好孕!

点击查看全文
belindalrx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:01

昨晚做了功课,今天试了plsz,似乎颜色转弱了,今晚再做次功课,剩下的就靠菩萨保佑哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:07

原帖由 belindalrx 于 2011-9-30 13:01 发表 昨晚做了功课,今天试了plsz,似乎颜色转弱了,今晚再做次功课,剩下的就靠菩萨保佑哦!em25" /> em25" /> em25" /> 

加油加油!!!

好孕降临吧 菩萨保佑呀

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:33

今天乳头有点痛,不知道什么缘故,以前来月经之前也会痛,来了就不痛了,难道月经要来了吗?额,我可受不起这个折腾了,如果真的要月经那这2天的算什么啊!

菩萨保佑我这次是排卵,这次一定中!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 20:03

今天去了婆婆家,不知道是天冷还是坐久的原因,有点尿频,就是总觉得肚肚里涨的,而且乳头痛,算起来上月31号的月经,希望这次真的是好孕了,菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 14:33

今天月经没到,肚子继续发涨,乳头还有痛感,但是比昨天轻些,早上测了体温是36.3,很低,不过我的体温好像一直都偏低。没测试纸,还是害怕失望吧。腰隐隐有点酸,早上买菜的时候觉得左边小肚子抽了几下,心里还有点安慰,也许宝宝在努力找妈妈吧!给自己说声加油!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 11:14

今天右侧小腹有一阵刺痛,右边腰也有点酸,啊啊啊啊啊啊啊啊,要崩溃了,到底是怎么回事嘛!

菩萨一定要保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 19:58

今天去寺里拜了菩萨,上次怀孕拜过,真的很灵,可惜我不懂事,没有去还愿,后来流产了,这次真的诚心去拜,把上次的愿还了,还许了心愿,希望能早日好孕,菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:44

em25 em25 em25 这个月鼻炎重犯了 希望打喷嚏不要影响 持续三天打喷嚏了 小蝌蚪 一定健康着床 谢谢em25 em25 

点击查看全文