要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

鼓起勇气我也来建个自己的小楼吧!查了激素 ,睾酮居然正常的不能再正常了,真开心!月经就要结束了,加油!

楼主: belindalrx
1860044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气开了自己的贴,其实早就来了这里,却从没发过一言半语,从今天开始,也给自己找一个家吧,希望宝宝能快点到来!
简单说说自己经历,81年,多囊,今年3月胎停过一次,现在正备孕。上次怀孕卵泡没破,打针促排的,不知道胎停是否有关,8月31号月经,现在还没测到plsz阳,难道又不排卵了?而且虽有多囊,我从来没吃过药治疗,上次怀孕是因为自己努力减肥,雄激素就降了下来。唉,我说话很乱,就这些吧。

10.12号早上,居然测到了一根印子,但是好纠结啊,怎么这个印子那么粗呢,中午换了个牌子测又是白板,要疯掉了,菩萨保佑我这次一定中啊!

conew_20111003 002.jpg
conew_20111003 004.jpg
conew_20111003 006.jpg
菩萨保佑!em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:28

em10 备孕的姐妹请加:124061093  让我们互相鼓励 互相学习 争取升级 期待你的加入

点击查看全文
belindalrx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 17:41

今天又测了zzy,大白板,彻底失望了,这个月又失败了,静等大姨妈吧。

为了怀孕,每次例假完了就不敢运动了,所以体重总是涨,这月又涨了几斤,唉,真是矛盾,想怀孕,就不敢使劲儿运动,可是不运动会胖,胖了恐怕又多囊了,我的人生怎么充满那么多矛盾呢?这几个月都是运动几天,然后又停,瘦了胖,胖了瘦,我疯掉了。

下午开始新的运动历程了,跳了40分钟健美操,我要坚持,一直坚持到下个周期,宝宝,快来吧,我等你!我要做个勇敢的妈妈!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 19:33

天哪,上天真是太考验人了,昨天刚说失望放弃了,还开始新的运动了呢,结果今天中午突然感觉下面有东西,看了看,稍微的拉丝,对老公说,不会要排卵吧,我都放弃等大姨妈了啊,然后下午回家赶紧测了下,晕,plsz居然快阳了,这玩笑也太大了吧,都快30天了,难道才排卵???不管怎么样,是个好消息,跟老公赶紧准备了下,明天2人都在家放假,这次一定要好好准备,我要成功!

菩萨保佑我这次成功,宝宝快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 10:46

昨晚测是接近阳,今早是接近强阳,难道真的是我的机会来了?看来希望永远都在的,菩萨保佑我的宝宝这次能来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:07

楼主如果ZZY白板,那就是要排卵了。我就是快30天才排卵,B超监测卵泡2.0,内膜9mm,还不错

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 12:55
原帖由 牛宝宝2008 于 2011-9-29 11:07 发表
楼主如果ZZY白板,那就是要排卵了。我就是快30天才排卵,B超监测卵泡2.0,内膜9mm,还不错

真的吗?我早上测了一根zzy,是白板呢。可现在plsz还都是阳,我觉得没到强阳,是不是大卫的没有强阳呢,昨晚a了一次,不知道下次应该什么时候哦?刚看了帖子,有点担心会不会跟以前一样,卵泡不破,黄素化,据说那样会一直阳,太纠结了,我现在又盼着他弱下去了。
菩萨保佑哦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 14:44

刚才测了下体温,36.7,好像从来没那么高过,平时一般都是36.2左右,难道是升温?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:50

原帖由 belindalrx 于 2011-9-29 12:55 发表 真的吗?我早上测了一根zzy,是白板呢。可现在plsz还都是阳,我觉得没到强阳,是不是大卫的没有强阳呢,昨晚a了一次,不知道下次应该什么时候哦?刚看了帖子,有点担心会不会跟以前一样,卵泡不破,黄素化,据说那样会一直阳,太纠结了,我现在又盼着他弱下去了。菩萨保佑哦!em25" />em25" />em25" />

应该是排卵吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 18:25

好像真的是排卵,刚才又测了一根,颜色已经变浅了,看来早上10点钟的是峰值,准备晚上10点aa,菩萨保佑这次我能中哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:33

我也是排卵晚的,上基础体温表

点击查看全文