要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们,我需要安慰,有月经周期正常56天后才有胎心的吗?66天阴超未见明显胎心,我没有等下去的勇气了。71天已经无痛人流了,谢谢大家的鼓励

楼主: 大宝和冉冉
79651126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院就哭了,我周期27天左右,怎么56天了还是没有胎心啊。只见胚芽少许,我一听就呆了,说宫腔内液性暗区还有,孕囊大小2.7*2.2.卵黄囊大小0.5*0.4。我拿给医生看,医生说情况不太乐观,应该是不太好了,我当时就想哭了。我说我也没流血怎么会这样啊。医生说可能胚胎不好。让我如果想坚持的话就再等不个10天来,如果到时还没有就说不能要了。我周期也是正常的周期,有姐妹们跟我一样的情况后来有胎心的吗?

我知道现在要心情好,我就是卧床喝孕康。希望姐妹们的例子能给我希望

今天检查时就已经哭了,彩超看不到换的阴超,孕囊2.6*3.4*1.5孕囊,胚芽0.5CM。胎心闪动不明显。判断为胚停可能性大。我血也不想抽了,医生说跟家人商量一下,其实我知道已经没有用了

点击查看全文
四级宝宝 |

我50天的时候做B超也没有胎心胎芽,还显点先兆流产,医生给开了2盒保胎口服液,还打了几针黄体酮,后来过了十几天,也很担心,就做了个彩超,一切正常了!期待你的好消息!

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 陌上花o1 于 2011-9-22 14:39 发表 我50天的时候做B超也没有胎心胎芽,还显点先兆流产,医生给开了2盒保胎口服液,还打了几针黄体酮,后来过了十几天,也很担心,就做了个彩超,一切正常了!期待你的好消息!

你周期正常吗?我也是说我有先兆流产,开了保胎药在家吃

点击查看全文
四级宝宝 |

我孕48天,人绒9830,孕酮16.89,B超未见卵黄囊

原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-18 11:44 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 谢谢楼上的姐妹,不知道周期准的人会不会这样
我的周期挺准的,结果还是这种低的值,现在在吃黄体酮和保胎丸
点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 淡定致远 于 2011-9-22 17:01 发表 我的周期挺准的,结果还是这种低的值,现在在吃黄体酮和保胎丸

48天还有希望呢,主要不能想,越想越觉的哪里都没反映了,好紧张

点击查看全文
四级宝宝 |

我60天了还没胚胎组织呢,更别说胎心了。。唉唉。。还出血。。比你严重哪。。一起加油,顺奇自然,别太担心哦

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 邱毛毛 于 2011-9-22 17:15 发表 我60天了还没胚胎组织呢,更别说胎心了。。唉唉。。还出血。。比你严重哪。。一起加油,顺奇自然,别太担心哦

嗯,加油,我心里素质从小就不好,谢谢你

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

刚被群里的一个姐妹说怕了,说如果宝宝还没胎心时间长的话就会对自己很痛苦,我想明天去了

点击查看全文
五级宝宝 |

还早呢 你等10天 就会有的 放心

点击查看全文
二级宝宝 |

我的消息不好,报告一下,昨天等了九天后,73天,长了2mm胎芽,胎心无,下午做的人流。本来我们还坚持,测了血值,不好,放弃了。医生的意思是有胎心就可以保,没有保了即使后期有,很大可能性是畸形或者体质不好,对孩子更受罪。

希望等待的姐妹们一切好em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

现在怎么样了

原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-17 21:08 发表 em25" /> 祈祷

我没在南京,在北京呢,你现在情况怎么样了,我周日再去医院看下

点击查看全文