要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们,我需要安慰,有月经周期正常56天后才有胎心的吗?66天阴超未见明显胎心,我没有等下去的勇气了。71天已经无痛人流了,谢谢大家的鼓励

楼主: 大宝和冉冉
79669126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院就哭了,我周期27天左右,怎么56天了还是没有胎心啊。只见胚芽少许,我一听就呆了,说宫腔内液性暗区还有,孕囊大小2.7*2.2.卵黄囊大小0.5*0.4。我拿给医生看,医生说情况不太乐观,应该是不太好了,我当时就想哭了。我说我也没流血怎么会这样啊。医生说可能胚胎不好。让我如果想坚持的话就再等不个10天来,如果到时还没有就说不能要了。我周期也是正常的周期,有姐妹们跟我一样的情况后来有胎心的吗?

我知道现在要心情好,我就是卧床喝孕康。希望姐妹们的例子能给我希望

今天检查时就已经哭了,彩超看不到换的阴超,孕囊2.6*3.4*1.5孕囊,胚芽0.5CM。胎心闪动不明显。判断为胚停可能性大。我血也不想抽了,医生说跟家人商量一下,其实我知道已经没有用了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 猫儿乖乖 于 2011-9-18 11:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我54天也查不到胎心等61天去YC看看~YC比BC容易看到胎心·加油

什么是YC啊

点击查看全文
五级宝宝 |

看了未央mm的消息好难过啊,本来定着要下周四去检查,现在心里急的今天就想去呢。未央你最后是腹超还是阴超啊

点击查看全文
五级宝宝 |

未央,你是血测出来hcg下降了吗

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

我没有等下去的勇气了

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

宝宝,为什么这样对妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主别急,放松心情等几天,要相信会有好消息的。我有个朋友怀孕,医生一直宣称她胚胎不好,结果她自己坚持保胎,后来宝宝很健康。不到最后一刻千万别放弃,加油!

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 sweetchenchen 于 2011-9-23 15:29 发表 楼主别急,放松心情等几天,要相信会有好消息的。我有个朋友怀孕,医生一直宣称她胚胎不好,结果她自己坚持保胎,后来宝宝很健康。不到最后一刻千万别放弃,加油!

可我已经66天了,还是没有胎心

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 leonara 于 2011-9-23 11:24 发表 看了未央mm的消息好难过啊,本来定着要下周四去检查,现在心里急的今天就想去呢。未央你最后是腹超还是阴超啊

腹部,我倒是想阴超彻底看看,医生说如果要这个孩子,就别做,不好。再说这么晚才刚出来胎芽,估计也不好。很打击人

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-23 15:45 发表   可我已经66天了,还是没有胎心

BAOBAO,怎么说呢,奇迹总是有的但是没给我。我都68天连胎芽都没这73等出来胎芽了,你才66天,胎心闪动不明显,对么,不是没有,等等吧,看七十多天。好么,如果没有异常,坚持会?

我测了两个值,都有下降,特别是孕酮,从31降低到13,不过医生说是停发育导致的,不是自身降低的

点击查看全文
五级宝宝 |

大宝冉冉,你太心急了,我63天的时候也没有胎心,今天71天了,可我还是决定等到77天,你有胎芽就是好现象啊。其实我今天也很想去查,但还是忍住了。希望下周会有好结果,对了你抽血了吗?

点击查看全文