要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们,我需要安慰,有月经周期正常56天后才有胎心的吗?66天阴超未见明显胎心,我没有等下去的勇气了。71天已经无痛人流了,谢谢大家的鼓励

楼主: 大宝和冉冉
79638126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院就哭了,我周期27天左右,怎么56天了还是没有胎心啊。只见胚芽少许,我一听就呆了,说宫腔内液性暗区还有,孕囊大小2.7*2.2.卵黄囊大小0.5*0.4。我拿给医生看,医生说情况不太乐观,应该是不太好了,我当时就想哭了。我说我也没流血怎么会这样啊。医生说可能胚胎不好。让我如果想坚持的话就再等不个10天来,如果到时还没有就说不能要了。我周期也是正常的周期,有姐妹们跟我一样的情况后来有胎心的吗?

我知道现在要心情好,我就是卧床喝孕康。希望姐妹们的例子能给我希望

今天检查时就已经哭了,彩超看不到换的阴超,孕囊2.6*3.4*1.5孕囊,胚芽0.5CM。胎心闪动不明显。判断为胚停可能性大。我血也不想抽了,医生说跟家人商量一下,其实我知道已经没有用了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:06

原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-21 12:01 发表   谢谢你的建议,我也是打算70天去做阴超,但就是怕阴超会伤害

一样的疑问,我想做阴超,也,但是怕刺激子宫

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:30

原帖由 远方的远 于 2011-9-20 17:05 发表 偶57天去查的时候还没有胎心胎芽,过了7天又查的,就什么都有啦,别担心医生说这也正常,很多人着床晚的

看资料说,胎芽和胎心要相隔一周,也就是说如果没胎芽到出现胎芽和胎心应该是十天左右?还是一周就可以长出来?我68天没,明天73天,一周都不到。。。。担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:10

楼主MM,我给你回短消息了。还有我那天做阴超很快的,总共不到30秒,一进去就探到胎心了。心跳还很有力呢!医生要技术好点的,会很小心的进去,我当时只在进去时有一点点感觉,探头在里面我都没感觉到有动,不像有些MM说的有些医生动作粗暴,在里面搅动。做阴超医生技术要好,而且时间不能太长。

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:43

原帖由 凉月如水 于 2011-9-21 19:10 发表 楼主MM,我给你回短消息了。还有我那天做阴超很快的,总共不到30秒,一进去就探到胎心了。心跳还很有力呢!医生要技术好点的,会很小心的进去,我当时只在进去时有一点点感觉,探头在里面我都没感觉到有动,不像有些MM说的有些医生动作粗暴,在里面搅动。做阴超医生技术要好,而且时间不能太长。

MM,谢谢你,我看到你的回复了,好感动你写的那么仔细

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:14

宝宝,又有那么多的阿姨给妈妈打气了,加油em25 em25 

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:18

宝宝加油,下个星期妈妈希望能看到你em25 em25 em25 

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:10

em25 em25 em25 保佑我的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 13:26

也许胚胎太小啦,等等再去看看!

祈祷!祈祷我们宝宝都健健康康的成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 13:30

我今天56天,没有胎心和胎芽,都快急死了。你比我好多了。我们一起加油吧!!!

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:27

原帖由 雨薇雨辰 于 2011-9-22 13:30 发表 我今天56天,没有胎心和胎芽,都快急死了。你比我好多了。我们一起加油吧!!!

我也是56天的时候没有胎心的,我今天64天了还没去医院,你周期正常吗?如果不准的话和我一起等等,我周期是正常的,所以我才很着急

点击查看全文