要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刚才差点和婆婆吵架了。究竟什么牌子的米粉才是最好的??

楼主: 唯爱麦麦
1232641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们有没有听说过秋菊牌子粘米粉(3.5元  400G一包)

婆婆说这是世界上,也是广东最好最出名的米粉。。。。

其它什么享氏。什么的牌子都是差的牌子,吃了上火。还有伪劣产品,而且价钱贵。。。

说她的儿子。她外甥。她朋友的都是吃这个牌子长大的

我说现磨的米粉最好。她顶了我句。有本事自己回娘家叫人磨。。。。

靠了~~当时好想顶撞她,说就说嘛,干嘛非扯上娘家

就为了省那几个钱,买的也不知啥东西回来,还发脾气。。。。

在她眼里只要是她认为好的东西,就是全世界最好的,其它的都是垃圾

我想问下姐妹你们给宝宝吃的都是什么样的米粉。

究竟什么牌子的米粉才是最好的??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:38

我买了亨氏的,还没给喂,看了楼上姐妹们都说亨氏的太甜,也不敢喂了,改天去看看有没有嘉宝的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:02

我们家的是吃嘉宝的。宝宝吃的还不错。老妈回老家去了打算在老家给宝宝带自己磨的米粉,不知道有没有,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:24

我家吃的嘉宝,蛮好的,儿子很喜欢吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:27

伊威 很细,感觉还满好,

你可以放点蔬菜,胡罗卜什么的在稀饭里煮,如果在大点可以弄点瘦肉泥,猪肝泥放稀饭里煮,感觉比米糊要营养,不过米糊方便点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:05

同问,这里孕婴店好像没有卖嘉宝的,也没有卖亨氏的。有没有妈妈吃过其他的米粉,纯米粉。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 14:39

我家吃的是雀巢,就在超市买的,孕婴店里面都是卖享氏的,我想买嘉宝可是买不到,也不知道姐妹们都在哪买的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:53

em40 亨氏只吃了两次就不要吃了,换了嘉宝,一直挺喜欢吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:03

我家宝宝刚开始添加辅食时我是给她吃金奇仕米粉,我觉得它的优点是采用进口泰国香米精制而成,不含色素、香精、防腐剂,不添加食盐、蔗糖,金奇仕米粉粉细腻,营养丰富,容易冲调。亲,宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:12

我准备俾宝宝吃的是自已磨的个种咯!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 20:27

牛栏,爱他美,亨式,还有喜宝。。。

点击查看全文