要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刚才差点和婆婆吵架了。究竟什么牌子的米粉才是最好的??

楼主: 唯爱麦麦
1233341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们有没有听说过秋菊牌子粘米粉(3.5元  400G一包)

婆婆说这是世界上,也是广东最好最出名的米粉。。。。

其它什么享氏。什么的牌子都是差的牌子,吃了上火。还有伪劣产品,而且价钱贵。。。

说她的儿子。她外甥。她朋友的都是吃这个牌子长大的

我说现磨的米粉最好。她顶了我句。有本事自己回娘家叫人磨。。。。

靠了~~当时好想顶撞她,说就说嘛,干嘛非扯上娘家

就为了省那几个钱,买的也不知啥东西回来,还发脾气。。。。

在她眼里只要是她认为好的东西,就是全世界最好的,其它的都是垃圾

我想问下姐妹你们给宝宝吃的都是什么样的米粉。

究竟什么牌子的米粉才是最好的??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:38

现在好点的大米都不止3.5元/400g吧?em40 ,这3.5元一包的米粉是啥玩意值得商榷啊,米粉本来那么便宜的东西,亨氏也不过十来块钱一包吧,一包也能吃好久了,小宝宝又吃不多,不知道你婆婆怎么想的,老实说我对这种听都没听说过,地产的东西很怀疑,品牌的都会爆出问题何况这种,实在不行自己买个BB煲煲粥呗,也比买这种东西好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:31

em04 你婆婆太没素质了!怎么能这么说话?像这样我觉得就不能住在一起,平时也少接触,过年的时间看看就行。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:38

我家的也吃嘉宝的  嘉宝的细腻  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:48

我家是买的可以打米糊的豆浆机

自己还可以搞蔬菜水果米糊,我觉得蛮方便

买过一袋雀巢的,吃了两次给扔了,还是自己弄的安全好吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:01

我家宝宝吃过亨氏、嘉宝,感觉嘉宝更好一些,不过最好还是自己磨,用豆浆机就可以~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:19

嘉宝 亨氏 世界最好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:15

先了解一下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:46

现磨的~~我等宝到了月份就去买

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:51

米粉我家是公公叫乡下亲戚特地给宝宝种的米,磨的粉,加上磨的薏米粉,淮山药,莲子粉,用水化开后隔水加热一边拌,透明了冒小泡就可以吃了,宝宝挺爱吃的..

不过不是天天这样吃,还用宝宝煲做粥打成糊给宝宝吃,材料有大米小米薏米红豆胡萝卜淮山排骨等换着吃,天天个土鸡蛋黄,还有天天吃苹果,营养应该够,不过宝宝不胖

不过我担心没有卖的米粉营养配的比例好,什么铁呀,锌呀,钙的,不知道是不是刚好足够呢,宝宝的胃小,但是营养需要多,我买了盒呗因美的,还没给他吃,不知道好不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 13:01

我们是自己磨的,或者买的杭州的米粉糕,外面的不敢买

点击查看全文