要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不穿孕妇装的大肚婆——我是这么投机取巧的(真人PP,望轻砸!第四页开始附宝宝用品)

楼主: 南木香
2383479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇装,说实话款式不咋样价格不低,使用期限还特别短。特别不适合我这样爱臭美,又爱精打细算的已婚妇女,嘻嘻。利用一般时装款式上的特点,打造我自己的孕期赶时髦。

首先,要表扬一下我们家宝宝,TA超级贴心的把预产期选在了7月初。使妈妈我11月发现怀孕到1月底为止,都只需要穿普通的衣服,不用专门去购买孕妇专用的冬装大外套,减少了不小开支(准爸爸认为应该表扬他,暂且忽略不计)。

低腰水桶牛仔裤:不会勒住肚肚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:58

不错!褒扬下!

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:58

我们家宝宝最懂事的地方就是:妈妈肚子最大的时候,已经是夏天了,不但容易配衣服穿,而且一点儿都不繁琐。

晚上过来贴我的“大肚婆的夏日计划”

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:00

漂亮漂亮,我也都是类似的裙子,嘿嘿,夏天更好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:02

主要是裤子,紧了不舒服的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:25

[:em30:]借鉴!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:42

楼主的肚子还是不算大,俺的不到7个月,腰围就过三尺了,不穿孕妇装不行。

不过,我也很省钱,主要的办法跟生过孩子的人要,另外裙子可以在小区论坛上买二手的,都很新。毛衣穿开身的,大衣穿母亲的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:42

楼主真是位 时尚的准妈妈呀 穿的舒服又漂亮 心情也一定很好吧

心情好了宝宝也一定健康漂亮!

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:56

楼主真的很会搭配衣服哦,很喜欢第一和第二套。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:57

主要是楼主的胸围小,这样的裙子能穿得下,我就不行,怀孕四个半月就要穿42C的胸罩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:59

前六个月都可以装普通衣服的,但后面就差点事了,我败得不多,孕妇装真是很暴利,实际上可以去外贸店淘,那里都有加肥码的。
点击查看全文