要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不穿孕妇装的大肚婆——我是这么投机取巧的(真人PP,望轻砸!第四页开始附宝宝用品)

楼主: 南木香
2384379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇装,说实话款式不咋样价格不低,使用期限还特别短。特别不适合我这样爱臭美,又爱精打细算的已婚妇女,嘻嘻。利用一般时装款式上的特点,打造我自己的孕期赶时髦。

首先,要表扬一下我们家宝宝,TA超级贴心的把预产期选在了7月初。使妈妈我11月发现怀孕到1月底为止,都只需要穿普通的衣服,不用专门去购买孕妇专用的冬装大外套,减少了不小开支(准爸爸认为应该表扬他,暂且忽略不计)。

低腰水桶牛仔裤:不会勒住肚肚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:13

我也是很高兴我家宝宝出生的时候天气热不用买那么多又贵又不好看的冬天孕妇装,基本上现在准备的衣服跟LZ的很类似,不过我的没这么职业,可爱休闲多一点,呵呵~今年怀孕的MM都很有福,随便就能买到很漂亮的高腰裙子和娃娃衫,又时尚又舒服,真是很幸运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:17

我也没专门买孕妇装,现在很热,基本穿件以前宽大的T恤,加条放宽了橡皮筋的运动,就搅掂了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:41

偶只买了条条绒的孕妇裤,洗了穿,穿了洗,上衣就去做了几件韩版的,生完BB也能穿,而且超便宜(一条九分孕妇裤、中袖韩版上衣、短袖上衣),买布加做工一共才56元,是不是超便宜啊!

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:52

其实我现在肚围25W的时候94cm,胸围,,,,,额滴神!从没这么巨大过40E

[:em27:]

无腰裙:现在穿也很宽松,到生为止估计问题都不大

搭配更容易了,这会儿天凉的时候靴子+夹克衫,天热了彩色过膝袜+平底凉鞋

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:59

上面那件实物颜色是普兰色,丝质材料,背后纽扣,有些荷叶边的感觉。

全棉休闲长衫:当然也是没腰的,黑色的花纹做的特别精致。很活泼的型,当长衫也行,当裙子也行。上礼拜穿它和LG出去逛街,一下子又找到“没肚子时代”的感觉。脚也不累了,腰也不酸了

和上一件一样,都是剪牌的便宜货,个人觉得不输给任何孕妇装[:em5:]

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:00

看这个细节,太对得起我的钱包了
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:04

我已经胖了10kg,,,,,,LG还从这个角度给我拍,上身更壮了,腿更短了,汗

如果是体形保持的还不错的JMS穿,肯定比我好看。

PS:shine,你的肚型好漂亮!腿也超级赞!那件裙子是弹力的那种吗?

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:06

无腰纱纱衫:太感谢从去年一直刮到今年的娃娃衫风潮了,让我这个大肚子钻了不少空子
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:08

纱边衬衣:颜色选了一个保守的方便搭配去年的衣服。唯一可取的是纱边,今年春秋的热点。
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:11

先前的那件短袖针织裙:说来算个牌子,ZARA,不过我这是打折时淘的,算下来才140块左右
点击查看全文