要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每晚11点,宝宝开始哭到凌晨

楼主: 茄子妈妈
1311426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每晚11点左右开始,哭到凌晨一点多才睡。三四天了,困死我了。

咋回事呢?给吃奶也不好好吃,一边吃一边哽咽,踢腿。奶瓶和我奶头都是。

他最喜欢吃我奶头了,一般无论什么事情哭,给奶头都好。

就是到了晚上那个时候不行,不太好用,也吃,但是不开心不高兴不睡觉。

我猜想,是不是前些天奶奶姥姥总是在十点多十一点的时候试图哄他睡觉,而不让宝宝想在妈妈怀里睡着的愿望达成。其实最后总是宝宝胜利了,因为她们都没有招数让宝宝睡着。宝宝大闹不止。

现在两位老人都回去了,可是宝宝依然哭。即便在妈妈怀里。

是不是形成了习惯呢,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:47
肠搅痛,我女儿从17天哭到40天左右,一到晚上10点就开哭,任你百般哄,喂奶,抱着走,都无济于事,只能是用手给她在肚子上顺时针轻轻揉,有时拉个臭,或是放个屁屁会好一些,大夫说这是吃奶的时候空气进到肚子里了。过了这段就好了。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:55

我宝宝第2个月的时候也很不好哄睡,貌似是闹觉。神经系统没有发育完全,想睡却睡不着就着急,越着急越睡不着!我们那个时候就是抱着出去转得,上下楼梯才能睡着。大了就好了!坚持吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:30

蹬腿的话就是肠绞痛了。我们家是早上3,4点开始会哭闹,其实是他肚子痛,放了屁或者拉了屎就好了

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 03:44

世界上有没有不爱孩子的妈妈?

我想,此刻的我就是。

又一次连续被茄子折磨到现在,他沉沉睡去。我了无睡意。

所有姐妹们建议的方法都用到了,他依旧是这样哭闹了若干小时。我真的是一点力气也没有了。

我一点也不爱他了。我是个充满了挫败感但是好辛苦的妈妈,就是此时此刻。白天的茄子那么乖,我难道只喜欢那个时候的他吗,这还是妈妈吗,可是我真的是每天最怕十一点来临。

怎么办才好呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:20

我家希宝昨天闹得更厉害,到半夜三点还在闹,崩溃中~~~一起熬吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:45
原帖由 茄子妈妈 于 2011-9-25 03:44 发表
世界上有没有不爱孩子的妈妈?我想,此刻的我就是。又一次连续被茄子折磨到现在,他沉沉睡去。我了无睡意。所有姐妹们建议的方法都用到了,他依旧是这样哭闹了若干小时。我真的是一点力气也没有了。我一点也不爱他了。我是个充满了挫败感但是好辛苦的妈妈,就是此时此刻。白天的茄子那么乖,我难道只喜欢那个时候的他吗,这还是妈妈吗,可是我真的是每天最怕十一点来临。怎么办才好呢?

我家的昨天也熬到一点半呢。平时一般12点就睡了,白天睡得非常沉啊。
如果觉得累,可以适当看看这个文章,减减压。
http://bbs.bozhong.com/thread-3462937-1-3.html

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:41

原帖由 lilicheng198219 于 2011-9-25 08:20 发表 我家希宝昨天闹得更厉害,到半夜三点还在闹,崩溃中~~~一起熬吧

我昨天真是一点睡不着,后来五点多迷迷糊糊的才睡着。

早上很早又醒来,大概两个多小时。

是不是这样很毁身体,我到底是不是要找人帮我一下呢。

真怕哪一天突然倒了。

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:42

原帖由 91kb 于 2011-9-25 08:45 发表 我家的昨天也熬到一点半呢。平时一般12点就睡了,白天睡得非常沉啊。如果觉得累,可以适当看看这个文章,减减压。http://bbs.bozhong.com/thread-3462937-1-3.html

亲爱的,谢谢你。

给我看哭了,你发来的链接。

不知道怀孕的时候我有多么好的心态去应对一切。

现在我觉得确实是身心疲惫。

虽然每天都哭,因为累,就是因为宝宝的半夜不睡。

但是这次哭,有你的链接带来的感动。

我也希望更多的时候我能够感恩,豁达。

或许,我太逞强了,非要自己弄。

可是我看到那么多妈妈都行。

自己难道这么脆弱这么不堪?

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:51

我是一个很不急躁的人,但是我对半夜让我睡不着觉的一切事物都很没有耐心。唉。昨天两点多,宝宝要睡了,我偏不让他睡,很变态吧?我跟他说,不许睡,干嘛你说睡就睡啊,你不是很会哭吗,妈妈还要听呢。跟他絮叨了半天,儿子特别听话,也不急不恼,就在那里睁着眼看我,还讨好地笑了好几次。我郁闷有一部分原因也是我把姐妹们给用的招数都用了,还是不奏效,我有一种无力感。看到宝宝哭得歇斯底里,我觉得自己很无能。搞不定他。宝宝其实还是很可爱的。除了那几个小时,都很乖。所以每次我在心里厌倦他一次,我就内疚更多次。宝宝定时哭,这个我也很诧异。

定时好,我更诧异。

好了之后心情又好的不得了,玩着笑着自己就睡。

但是我却脑子里想的都是自己的无力感。耳边都是宝宝歇斯底里的哭喊声。

余音绕梁,对,就是这个感觉。

我在想,今晚我是不是应该带个耳机,耐心哄宝宝,但是不去听他的哭声,会更好?

只要陪伴宝宝熬过那三个小时,就胜利了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:32

买个摇床吧,用摇床摇宝宝,就不用抱了,我宝就是这样,摇床上更会睡,我是买自动摇的,省心。

点击查看全文