要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每晚11点,宝宝开始哭到凌晨

楼主: 茄子妈妈
1313126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每晚11点左右开始,哭到凌晨一点多才睡。三四天了,困死我了。

咋回事呢?给吃奶也不好好吃,一边吃一边哽咽,踢腿。奶瓶和我奶头都是。

他最喜欢吃我奶头了,一般无论什么事情哭,给奶头都好。

就是到了晚上那个时候不行,不太好用,也吃,但是不开心不高兴不睡觉。

我猜想,是不是前些天奶奶姥姥总是在十点多十一点的时候试图哄他睡觉,而不让宝宝想在妈妈怀里睡着的愿望达成。其实最后总是宝宝胜利了,因为她们都没有招数让宝宝睡着。宝宝大闹不止。

现在两位老人都回去了,可是宝宝依然哭。即便在妈妈怀里。

是不是形成了习惯呢,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:10

楼主加油啊,熬过去就好了,再难熬也就半年吧。我也是一个人带,他闹得时候也会烦躁,超级郁闷,但毕竟他这么小的宝宝在这个世界上那么无助,我们是他的妈妈,就是他的全世界啊,所以耐下心,再耐下心,他哭的时候抱着他轻轻的在耳边和他说话,让他不害怕。他不睡觉别勉强,有的时候你硬是要把他晃睡他哭得越厉害,就那么陪着他反而安静的比较快。加油,给你打气!夜深人静的时候还有好多妈妈在战斗呢!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:15

我家宝宝也有过这个状况,吸着奶头还哭踢腿 我就把她放床上哭会 再抱起来哄就好了

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:56

昨晚,宝宝终于不哭闹了。宝宝爸爸陪我一起面对,两点多宝宝醒了他还特地跑来看。感觉不是自己一个人在战斗。昨天宝宝睡得很踏实,这让我睡眠质量也特别高。今天心情好好啊!

早上起来喂好奶,自己吃饭,上网,宝宝在沉沉睡着,感觉真是时光甜蜜,岁月静好。

原来,想跳楼和幸福之间,有时候就是一夜一天的差距。

呵呵呵……

感谢这几天陪我,给我出主意的姐妹,有你们在,温暖。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:16

在西尔斯育儿百科提到,可能是宝宝胀气或者是肠痉挛,晚上最容易出现

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:28

这个时期的宝宝确实很爱哭,我那段时间也给折腾得精疲力尽,白天带着宝宝多玩,养成一定规律就好了

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:47

原帖由 只有宝贝 于 2011-9-26 11:16 发表 在西尔斯育儿百科提到,可能是宝宝胀气或者是肠痉挛,晚上最容易出现

你说得对。肠痉挛。我也终于找到了原因。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:15

我家的也是,每个晚上哭一个多小时才睡。。。咋办呢em16 

点击查看全文