要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温降了,我决定!不再用试纸,不再用体温计,不想再这么累了。。。。

楼主: 雨落霏霏
51540139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹有点疼,大概是要来了吧。昨晚上有点红,我认为自己已经不在乎了。还是坐在床上流泪了,越来越觉得伤心。哭声也变大,老公听见了过来安慰我,哄我,可我心里就是难过。

为什么怀孕这么难,都4个月了。

早晨体温无情的下降,,

都说要放松心态,我想只有没有试纸体温计,也许就不会想的太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:42

楼主不要灰心,这么多人陪着你呢,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:43

非常理解你,我备孕2年了,医生说我甲减,比较难怀,可我好像老是在这个月放弃希望下个月会重燃希望,我也是辞职在家想好好造人的,现在也后悔了,其实我觉得一般男性的问题还是很好治疗的,我看很多帖子上女性的问题才叫一个难,治疗一个疗程就要半年,治疗期间都要避孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:44

请不要太心急,放松心情,用积极的心态对待,相信你会马上拥有自己的可爱健康的宝宝,我也是备孕2个月不成功,虽然心情有点不舒服,但是也不要气馁,这个是讲缘分的哦~祝你好孕em25 

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:45

第4个月,信心满满准备继续努力。

就是这个月开始用的排卵试纸,以前都是自己算日子。

测到两条时高兴的不得了,晚上却高烧,我执意不吃药,一边难受一边哭,我也太倒霉了。

排卵期发高烧,第二天晚坚持不住去了医院。测血0

回家我还是坚持不吃药,心里好像总有那么点期待。

烧了4天,好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:46

男人该查的还是要查下比较好,现在有问题的人太多了,不需要避讳。去年我胚停了,后来查出老公有问题,吃了两个月中药也就好了,6月再次备孕,现在又怀了。放宽心,看你的体温表,a的次数太多了,这样不容易中的,质量差了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:49

我也备孕两个月了~开始想的特别简单~也告诉家人朋友我想要宝宝了~~从4月份做完孕前检查没有问题之后就更觉得没问题!可是这两个月都没有怀上~~心情直转急下。。。

倒霉降温的时候特别崩溃。。。

但是还是期待这个月好孕啊~~

老公说,宝宝准备好了就回来了~~命里注定的事情,别太在意~~

姐妹们多和老公出去玩玩啊~郊游,公园,商场哪怕是逛超市的~~

我们宝宝都排着队等着来呢啊~~一个一个的,谁也不会落下的!!!

我们加油!!!

em30 em30 em30 em30 

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:49
不要难过,才四个月嘛。播种网论坛里三年五年甚至七八年才成功的JM多的是,你仔细瞧瞧就知道了。MM的心情我能理解,我也有段时间什么都不测了,不测了能怀上是最好的了,怀不上需要检查治疗的话还是免不了要测的,关键是心态要平和。我同意你先放开一段时间不测让神经放松放松。过一阵子就测个PLSZ好了,从PL期中间往前推算几天开始测一直测到阳或者强阳消失就停止,前后也就7~10天。然后就什么都别管了等YJ来。反正我是觉得PLSZ比体温准,有些人不这么认为。还有啊,怕发胖的话建议你练瑜伽,能控制体重,又能提升女性生殖功能,一举两得啊!可以买DVD在家里练,运动量不是很大,但感觉真的很好,我就正练着呢。
点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:50

原帖由 simon0220 于 2011-9-17 08:46 发表 男人该查的还是要查下比较好,现在有问题的人太多了,不需要避讳。去年我胚停了,后来查出老公有问题,吃了两个月中药也就好了,6月再次备孕,现在又怀了。放宽心,看你的体温表,a的次数太多了,这样不容易中的,质量差了。

是啊,我老公也说了,甚至每次他都开玩笑,让我放宽心说是他有问题。

每次我都扁他,让他不要乱开玩笑。

嘴上是说去检查,不是没时间就是没钱。

也只能暂时等待了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:54
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。只要身体没问题,怀孕是很容易的,放松啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:54

原帖由 雨落霏霏 于 2011-9-17 08:42 发表
不知道为什么,看别人怀孕都很容易。表姐一个月就有了,而且为了生男孩还算的日子。5月份准备怀孕的时候,我几乎总溜达看孕妇装,还买了书。觉得好开心,好兴奋,以为一切很容易。同事就说这个不是想要就有,哪有那么顺。连着俩月没有,同事也替我急怎么还没有。第3个月月经推迟14天,让我空欢喜一场,出了医院我就哭。也不知道为什么。月经以前一直很准,先在很乱。

楼主你别想那些那么容易就好孕的,你看看那些多少年都没有好孕的姐姐们呢,才四个月算什么?四年十年的也有的啊,别想那么多了,放松心态,生活不只有生孩子一件事情,结婚后要负担起自己的责任,加油,你一定会好孕的!!!

点击查看全文