要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温降了,我决定!不再用试纸,不再用体温计,不想再这么累了。。。。

楼主: 雨落霏霏
51592139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹有点疼,大概是要来了吧。昨晚上有点红,我认为自己已经不在乎了。还是坐在床上流泪了,越来越觉得伤心。哭声也变大,老公听见了过来安慰我,哄我,可我心里就是难过。

为什么怀孕这么难,都4个月了。

早晨体温无情的下降,,

都说要放松心态,我想只有没有试纸体温计,也许就不会想的太多了

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:55

em17 真的很感谢姐妹们不厌烦的看我写的文字,有你们的安慰心里舒服多了。

既然怀孕摊在自己身上成了大工程,也就只能面对了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:56

愿我们的宝贝早日到来。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:03

看到楼主,就像看到了自己,一样的辞职在家备孕,准备了3个月,一样是失望,一样的心情,像看到了另一个自己,在家的时间多了,最近的情绪一直不好,易怒,敏感,情绪在自卑与自励中游走。em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:04

一起加油努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:04

我们俩真像,我也已经好几个月了,宝宝没怀上,体重却长了十斤,我也不量体温了,也不测试纸了,我的月经刚刚干净,我现在就想着减肥,顺其自然压力不会那么大,说不准就有了呢,加油,一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:10

我就是第五个月有的啊,四个月不要急,功课要多做,A的次数多点

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:11

原帖由 甜馨宝宝 于 2011-9-17 09:04 发表 我们俩真像,我也已经好几个月了,宝宝没怀上,体重却长了十斤,我也不量体温了,也不测试纸了,我的月经刚刚干净,我现在就想着减肥,顺其自然压力不会那么大,说不准就有了呢,加油,一起加油

我还不敢减呢,只要少吃点什么的,就月经推,我这个郁闷。

可是不减,我现在超胖,而且一吃就胖。

我做梦都没想到,有一天我会这么胖,而且还没怀孕呢。。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:11

楼主不要太伤心,我已经备孕六个月了,还是没怀!我和老公都检查了,说是没事,只有输卵管没查!本来想着一个月就能怀上的,结果六个月了还没怀,上个月医生让我查输卵管,听说很疼,老公不让做,说是再试几个月,再不行就去通!我相信宝宝会来的,可能只是时间还没到!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 09:12

楼主你就是太紧张了,我都备孕两年了,6月做了宫腹腔镜手术,现在还在等宝宝,我们要有信心,该来的总会来的,放松心情不要在意别人说什么,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:13

楼主你的体温看起来真的一塌糊涂

点击查看全文